• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개로 하시구 후회하시는 분들~

샤샤삭 2005-02-17 (목) 00:26 19년전 1356
완전절개보다 안이뿌게 나오나요?
사진 보니까 부절로 하신분들 붓기 빨리 빠지시구 이뿌게 되셨던데~
가끔씩 글 보면 부절보단 완절을 추천하시는것 같아서요부분절개로 하신 분들 완전절개로 할껄하구 후회하시는분들 많으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,538
1,805,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
단디살자 2005-02-17 (목) 00:49 19년전 신고 주소
완절 안해봤지만 부절도 괜찮은거 같은데여...부절은 정말 조금 칼을 대더라구여...상처도 금방 아물고...저 5일째 되는날 실밥뽑았는데 간호사가 상처 잘 아물었다고 그랬었어여 제가 봐도 상처도 잘아물었더라구여 완절은 상처부위가 크잖아여 남들은 라인에 빨간선 진하게 보인다던데 전 빨간선도 없어여 선이 진하게 있긴하지만 빨갛진 않고 그냥 피부색깔이거든여...후회안함...^^그리고 의사샘이 부절은 절대 안풀린댔어여...
퀸♡ 2005-02-17 (목) 01:01 19년전 신고 주소
저 부절했는데요^^;;전 후회하고있어요~ 그래서 다시재수술하거든요 요번에 완절루; 부절 하고나서 빨리 자연스러워지고 좋던데..전 너무자연스러워서요ㅎ;; 하지만 부절했다고 완절보다 안이쁘고 그런건아니예요 ~ 자기눈에 따라 하는거니깐요 전 완절해야 될눈인데 부절해서 이렇거든요;;;
^^* 2005-02-17 (목) 09:14 19년전 신고 주소
저도 첫번째 부절했는데요.. 풀려요.. 네 친구도 같이 부절로 했는데 완전 풀려서..그래서 이번에 완절로 재수술했어요.. 전 둘다 눈모양은 비슷해요..
★ lovely 짱… 2005-02-17 (목) 12:06 19년전 신고 주소
저도 부절로하긴했는데.. 아직은 얼마 되지 않은 상태라서 풀릴지 안풀리지는 모르지만요.. 부절이 좋은 점은.. 수술자국이 심하지 않아서 인거 같아요.. 그냥 눈꺼플에 작은 흠집(?)을 내는 정도니까.. 빨리 아물기도 하구요..
ㅜ_ㅜ 2005-07-22 (금) 23:48 18년전 신고 주소
부절 저 엄청 많이 풀렸어요...

hi