• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

당장 21일부터 학교가야하는데요,,붓기가,ㅠㅠ

쌍컵+_+ 2005-02-17 (목) 00:18 19년전 1297
제가 대학 새내기라서요,,
21일날 예비대학이 있어서 가야하는데요,,
지금 거의 3주됬거든요,,
절개에 처진살제거까지해서,
붓기가 안빠지나봐요;;
밖에가면 화장해도 사람들이 다 알아보고이러는데요,,
단기간에 붓기 확실하게 빼는 방법없을까요?
도와주세요.ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,028
1,452,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
단디살자 2005-02-17 (목) 00:51 19년전 신고 주소
냉찜질이랑 온찜질 번갈아가면서 하루종일 하시구여 부릅뜨기 정말 중요한거 같아요 그거 열심히 하세여...그럼 라인이 좀 얇게 보이거든여...
이뻐지자잉 2005-02-17 (목) 01:15 19년전 신고 주소
붓기를 확실히 뺴는것보다 가리는걸 먼저 터득하셔야할듯..저같은경우는아이라인 조금두껍게그리고 뿔테끼니깐 붓기가 빠방한데도 친구들이 티 안난다고 하더라구요~
hi