• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인끝에 몬가가 만져지는데..

뚱이 2005-02-16 (수) 23:42 19년전 1230
절개로 수술한지 10일됐는데
왼쪽눈 라인끝에 동그랗게 속에 몬가가 뭉쳐져 있어염.
겉으로는 약간 볼록하게 나와있구여...
속에있는 실밥인가?
아니면 지방이 뭉쳐진건가?
병원가서 제거해야해염?
아님 저절로 없어지나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,487
2,149,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지자잉 2005-02-17 (목) 01:21 19년전 신고 주소
절개상처일꺼에요 저도그래요~ 절개했던부위가붙으면서 딱딱해지는거죠~ 전 앞트임쪽도 몽글하니만져졌는데 흉ㅇ삭히는 주사맞으니깐 물렁해지더라구요 근데 그게 진짜 미쳐요 아퍼죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 다없어지는거래요
hi