• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㅇㅅㅅㅇㅌ...코 말고 눈매교정도 잘하나요..???

숭구리당당당 2019-01-02 (수) 01:28 5년전 789
정말 딱 블로그글만 보고 검색해봤는데요 정보가 많지도 않고... 있어도 코로 평이 좋은 거 같긴한데 눈 얘긴 없는 거 같아서요ㅠㅠㅠㅠ 물론 오히려 정보가 너무 많으면 더 불안하긴 한데...!혹시 여기서 눈해보셨거나 주변에 여기서 눈한 지인이 있거나 들은얘기가 있으신 분 계신가용...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,196
1,697,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-03 (목) 09:17 5년전 신고 주소
눈매교정은 모르겠고 유튜브에 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅎㅈㅎ한테 절개로 쌍수하신분 후기영상있어영

숭구리당당당 작성자 2019-01-04 (금) 11:19 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 우와 찾았어요! 감사합니다ㅠㅠㅠ
햄릿코 2019-01-29 (화) 17:28 5년전 신고 주소
여긴 어딜까요?
초성 나올때마다.., 구글링이네요ㅜㅜ
hi