• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

내일 쌍꺼풀 하러 가요..ㅜ_ㅠ

슬픈축제 2005-02-16 (수) 22:23 19년전 1294
제가 진짜 겁이 많거든요.
그래서 지금 계속 아무것도 못하고
혼자 걱정하고 있어요.;
거울을 보다가 문득 생각이 났는데..
제 눈동자가 엄청 작거든요. 보통 눈동자가 어느정도 커야
쌍꺼풀 수술해도 이쁘게 잘 나올꺼 같고..
제 눈은 엄청 작은데다..눈동자마저 작으니..ㅜ_ㅠ
혹시 쌍커풀 수술해서 눈 커지면 눈동자 위로 흰부분이 보이게 될 것 같아요.
진짜 눈동자가 보통 사람들보다 작아서..렌즈를 끼면 렌즈가 흰 부분을 덮어버려요;;
의사 선생님이 잘 해주시겠죠?. (아무래도 비전문의라 더 의심이..;)

내일 수술 잘 받고 올께요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쩡이~!! 2005-02-16 (수) 22:27 19년전 신고 주소
저두..ㅡㅡ;; 정말 눈이 작아요~ 거기다가 쳐져서... 근데 수술했는데.. 보통사람만하거나 보통사람보다 좀 작긴해도 예전눈보다 많이 켜져서 전 후회는 안한답니다~!! 전... 눈이 작아서 렌즈 끼지도 못해요..ㅠㅠ 껴보려고 시도만 했다가 포기..ㅠㅠ
쩡이~!! 2005-02-16 (수) 22:28 19년전 신고 주소
잘하고 오세요~!!^^
포하하 2005-02-16 (수) 23:22 19년전 신고 주소
저도 겁 많아서 첨에 엄청 걱정하고 갔는데;; 주사 두방 놓구, 가위로 자르는데.. 무슨 소꼽놀이 하나하는 생각이 ㅋㅋ
삐약이 2005-02-16 (수) 23:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 낼 수술이에여 ㅎㅎ 수술하고 눈물렌즈 살 생각임 ;
단디살자 2005-02-17 (목) 00:51 19년전 신고 주소
화이팅!!
사이다™ 2005-02-17 (목) 01:50 19년전 신고 주소
화이팅요!!
hi