• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절한지 1달됐거든요...

렁렁 2005-02-16 (수) 21:19 19년전 1165
아직도 멍이 다 안빠졌어요..
붓기도 차동이 없구...
너무 속상해 미치겠어요..
제피부가 워낙 예민해서
전에 점뺀것도 아직까지 빨갛게 남아있거든요..
혹시나 안없지면 어떡하는지...
그리고 멍에 좋은게 뭐가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,790
1,947,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지자잉 2005-02-16 (수) 21:22 19년전 신고 주소
저도 한달째에는 붓기변화없었어요~ 한달하고 이주지나니깐 이제 붓기조금씩 빠지는게 눈에 보이네요~ 적어도 두달은 있어야해요 완절은 세달째 자연스러워지구요 저도 엄청 걱정했는데 빠지네요 붓기가~ 아주 느리게라도 빠져요~ 멍에는 보라색 색종이 붙이면 효과있다는데
몰랑~~~ 2005-02-16 (수) 21:31 19년전 신고 주소
저도 한달이예요...붓기때문인지.."이뻐지자잉";님말대로..아주 느리게가 아니라면...ㅜㅜ조을텐데....학교가야하는데...
렁렁 작성자 2005-02-16 (수) 21:39 19년전 신고 주소
저도 학교가는데,,ㅜㅜ 아직까진 주위에서 전에 눈이 더 낫다고 해서 속상해죽겠어요.. 우리모두빨리 예쁜눈 되자구요..~
단디살자 2005-02-17 (목) 00:54 19년전 신고 주소
온찜질 열심히 하니깐 붓기 금방 빠지던데...전 일주일만에 다 빠졌어여...붓기는 2주정도 되니깐 거의 빠지더라구여...냉찜질 온찜질 교대로 계속 했거든여
저두 피부 엄청 예민한데...귀뚫은거 일년 넘어서 다 아물었었죠....아니면 멍은 파운데이션으로 가리고 다니세여...
단디살자 2005-02-17 (목) 00:55 19년전 신고 주소
파운데이션으로 멍부분만 찍어 바르면 감쪽 같아여...전 그렇게 다니니깐 모르더라구여 맨얼굴에 파운데이션으로 멍부분만 가리세여...
빈스 2005-02-17 (목) 01:53 19년전 신고 주소
저두.ㅡㅡ 징글징글..멍이 안빠져서리..ㅋ~~그래도..진짜 열심히..찜질 해줬구여...ㅡㅡ.. 좀..챙피했지만.. 찜질방도.. 댕겼어여...~~..멍이 넘 찐해서리..
수건 두르고 댕기다 시피..찜질방 댕겼더니..암튼..한달 정도에 완전히 다 ~~빠졌어요^^!
hi