• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈성형 아웃라인 어때요?

피치피치해 2018-12-26 (수) 15:21 5년전 532
외국인처럼 진한 쌍꺼풀 가지고싶은데 친구들이 다 말리네요 ㅋㅋㅋ 정녕 동양인한텐 어울리지 않는걸까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
녹떼 2018-12-26 (수) 19:23 5년전 신고 주소
저도 아웃라인이 인라인보다 더 좋아해요 ㅎㅎ!!
외국인처럼의 기준이 어느정도인지 잘 모르겠는데
이하늬나 제니같은? 아웃라인 정말 좋아하는데
좋아하는 스타일로 하셔야 만족스럽지 않을까요ㅎㅎㅎㅎ??
www` 2018-12-27 (목) 05:46 5년전 신고 주소
아웃라인이 가능한 눈이 따로 있는 걸로 알아요 여러군데 병원상담 받아보시고 결정하세요
소녀 2018-12-27 (목) 10:29 5년전 신고 주소
어울리는 사람도 있던데여???제친구 얇게 아웃라인으로 했어요!!
하루 2018-12-27 (목) 16:52 5년전 신고 주소
하지마세요.. ㅠㅠ
럽유민 2018-12-29 (토) 17:04 5년전 신고 주소
저는 눈매가 길어서 아웃라인이 눈이 더 커지고 예쁘다고 상담 받았어요! 직접 상담 받아보세요~~
아미마 2018-12-29 (토) 23:36 5년전 신고 주소
저 쌍수 아웃으로 됐는데 그냥 인아웃이 더 나은거같아요
유우니쓰 2018-12-30 (일) 19:57 5년전 신고 주소
저 아웃라인으로 했는데 후회해요ㅜㅜ느끼해보여요ㅜㅜ
동글동글1004 2019-01-01 (화) 22:59 5년전 신고 주소
제가 망쳐서 아웃인데요...남편이 어여 쌍꺼풀 재수술 하래요. 아웃라인 쌍꺼풀 넘 이상하대요. 평소 말도없고 나쁜말 못하는 사람인데 시간 날때마다 쌍커풀 얘기하네요ㅠㅠ
리얼리티크 2019-01-02 (수) 09:43 5년전 신고 주소
엥 전 아웃이고 심지어 눈과 눈섭 사이 가까운데 조아요
여뉴양 2019-01-08 (화) 21:06 5년전 신고 주소
조화에 맞는 쌍거풀로 ㅏㅇㄹ아보세여 ㅠㅠ
hi