• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㅋ / ㅊㅁㅅ 원장님 어떤지 아시는 분 ㅠㅠ

잉잉오오옹 2018-12-23 (일) 14:05 5년전 5205
ㅇㅇㅋ ㅊㅁㅅ 원장님 어떤지 아시는분 계실까요 ㅠ?
ㄷㅇㅇ 에서 있으시다가 개원한 원장님이신데
여기서 수술 하셧거나 주우ㅏ에 하신분들 있으신 분들 ㅠㅠㅠㅠ 후기봄 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,400
2,152,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정oi 2018-12-26 (수) 22:42 5년전 신고 주소
구글에 검색해보시면 인스티즈? 거기 후기들 많더라구오 ㄷㅇㅇ 에서 ㅈㅇㅈ 원장님 하고 같이 유명하신분 무엇보다 책임진료라 믿음이 가여 저도 여기 상담받고 싶었는데 예약 꽉차서 발품은 못했어요 ㅜ
가빈 2019-01-24 (목) 23:07 5년전 신고 주소
저도 궁금한데 레벨이 낮아서 답글이 안보이네요ㅠㅠ
저도 ㅇㅇㅋ ㅊㅁㅅ원장님 가보고싶더라구요
정oi 2019-09-06 (금) 08:38 4년전 신고 주소
작성자님 혹시 정하셨어요??
hi