• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정+눈밑지방재배치 생각중,,병원추천

김민지 2020-12-23 (수) 11:36 3년전 759
대구사는 학생인데요 아직 발품은 해보지못했지만 제목에서 본거와같이 눈매교정 지방재배치 생각중입니다 근데요 제어머니께서 말씀하시길 제피부는 켈로이드서 켈로이드성 피부라고합니다 근데 큰수술이 아니라고생각하는데 서울갈까요 아님 대규에서 할까요?? 눈매교정하고 실밥풀러 서울가야되나요 흉지나요? 저는 대구sㅇ더스 서울 프ㅇ미어 아님 조혜수가한 아ㅇ템을생각중입니다 아님ㅁ블을 생각중이구요 근데 프ㄹ미어는 너무비싼거같아요 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,367,525
1,547,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퍼얼쩍 2020-12-23 (수) 13:35 3년전 신고 주소
켈로이드 피부면 어느정도 흉은 감수 하시는게 ㅠㅠ... 아니면 절개말고 유착으로 구멍을 뚫어서 하는 쌍수면 괜찮을건데 ... 상담을 일단 가보셔야 할것같아요
미나띙 2020-12-24 (목) 11:53 3년전 신고 주소
저는 서울쪽 밖에 몰라서...ㅠㅠ 알아보신 리스트 중에서는 ㅍㄹㅁㅇ 나 ㅁㅂ 2곳 많이 가시는데 알아보시는 병원들 전부 막 저렴한 병원들이 아니라서... 유명한 병원들이 금액대는 있는거 같아요!! 얼굴에 하는 수술이니 비용보다는 잘하는곳, 스타일 맞는곳을 1순위로 생각하고 상담 다녀보세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알롱롱이 2020-12-29 (화) 14:02 3년전 신고 주소
이왕 하시는거 그래도 서울에서 하는게 낫지않을까요
hi