• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

쌍수병원 추천부탁드려요!

코커콜라 2018-12-13 (목) 23:28 5년전 790
쌍수는 제가 할건아니고 동생이 할건데
대신 알아봐달라고 해서요
전에 앱보니까 ㅅㄴㅈ성형외과?에서 하신분
되게이쁘게 되셨던데 괜찮나요?
눈성형은 잘몰라서 그러는데
흉터 최대한 없이 자연스럽고 인아웃라인 쌍꺼풀
잘하는곳있으면 추천해주세요!
(아이린 눈같이 하는곳이요 이건뭐 사람마다 다르긴하겠죠?ㅎ)
눈에 지방많고 안검하수있는눈이예요
전에 친구가 ㅇㅇㄷ성형외과에서 했는데
아웃라인이다보니 티는살짝나지만 그래도 잘됬는데
거기도 인아웃도 잘하나요?
요새 말 좀많은것같아서 걱정이긴하네요

ㅅㄴㅈ랑 ㅇㅇㄷ밖에 눈은 모르는데
잘하는곳 추천부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Hshsks 2018-12-14 (금) 01:09 5년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 압구정에 이는데 진짜 추천해요ㅜㅜ 저 너무 장됏어여ㅜㅜ

코커콜라 작성자 2018-12-16 (일) 20:10 5년전 신고 주소
[@Hshsks] 잘되셨다니 축하드려요ㅎㅎ초성 모르는데 어딘지 알수있을까요?
연9202 2018-12-14 (금) 16:04 5년전 신고 주소
전 지금 ㅌㅍㅇㅅ ㅇㄴ ㅅㅅ ㄱㅎㅅ ㅇㄴㅋ 알아봐용

코커콜라 작성자 2018-12-16 (일) 20:09 5년전 신고 주소
[@연9202] ㅌㅍㅇㅅ랑 ㅇㄴㅋ 는 알겠는데 나머진 어디인지 알수있을까요?
하이루웅우우 2018-12-15 (토) 00:08 5년전 신고 주소
ㅅㄴㅈ 는 어디병원인가요??

코커콜라 작성자 2018-12-16 (일) 20:08 5년전 신고 주소
[@하이루웅우우] 성형앱에서 보다보니 드라마틱하게 잘된분이 거기서 하셨더라구여 ㅣㅓㅣ 입니다
문찌 2018-12-26 (수) 20:15 5년전 신고 주소
저 ㄱㄴㅈ에서 했는데 잘되었어요!
hi
검색목록 목록 글쓰기