• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

결막부종 언제까지 가나요?ㅠㅠ

인생역전필요 2018-12-06 (목) 12:33 5년전 845
뒤트임 밑트임했는데
결막에 젤리처럼 부풀어 오르고 ㅠㅠ
이거야 뭐 시간이 지나면 해결되겠지만
시력저하 될까 걱정이네요 ㅠㅠ
진짜 하루에도 눈한테 미안해서 ㅠㅠ
괜히 이런거 같아서 ㅠㅠ
여러분들 진짜 비절개라고 티 안나는거 아니니까
일하시는분들은 꼭 휴가내고 트임하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김소담 2018-12-06 (목) 13:20 5년전 신고 주소
결막부종이 엄청심했어서 저는 후메론 처방 받아서 썼더니 일주일만에 다 가라앉았네요ㅠㅠ 거울볼때마다 정말 언제 사라지나 했는데..! 시간이 약이니까 조금만 기다려보세요ㅎㅎ

인생역전필요 작성자 2018-12-06 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@김소담] 앗 댓글 감사합니다
후메론은 뭐에요?? 눈 알안에 바르는 약인가요?? ㅠㅠ 저도 젤리처럼 붓고 빨갛고 막 그래서요 ㅠㅠ 진짜 걱정이에요
지금상태론 일주일후에도 가라앉을지 의문이라 ㅠㅠ
찜질은 하셨었나요?
별이똥이 2018-12-06 (목) 21:09 5년전 신고 주소
진짜고민이겠어요 핑크색튀어나온거말하는거죠

인생역전필요 작성자 2018-12-07 (금) 17:37 5년전 신고 주소
[@별이똥이] 네.. 저는 빨간색이에요.. 극혐이죠 ㅠㅠ
lemon**** 2018-12-08 (토) 10:40 5년전 신고 주소
헐 안과 가보시는게 좋지 않을까요?눈은 진짜 소중한데ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기