• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

혹시 ㅊㅇ 에서 비절개 트임 하신분?

인생역전필요 2018-12-03 (월) 13:31 5년전 1727
ㅋㅇ 성형외과 캔디성형도 오래 된거 같긴한데
딱히 끌리지는 않고
요즘 ㅊㅇ랑 ㅇㅁㅈㅇ도 비절개 트임이 있길래
알아보다가 ㅊㅇ가 좀더 핫하다고 해야하나?
원장님이 많이 수술하셨을거 같아서 하려고 하는데 혹시 두군데서 하신분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,222,684
1,944,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예지23 2018-12-05 (수) 21:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤코 2019-01-18 (금) 22:18 5년전 신고 주소
저도 지금 이 두곳중 고민인데 하셧나요??
알리고라 2019-02-22 (금) 07:42 5년전 신고 주소
ㅊㅇ는 결막부종같은게 심한것같아서 전 이미지업으로 했어요..이미지업이 투명실밥이 있어서 좋더라구용
임이이임이임 2020-02-17 (월) 22:48 4년전 신고 주소
ㅇㅇ
hi
검색목록 목록 글쓰기