• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

하안검 상담 받고 왔습니다

스리오 2018-11-30 (금) 15:59 5년전 524
압구정 ㅈㅇㅈ*에서 상담 받고 예약까지 하고 왔습니다.
실장님이 먼저 와서 상담하는데
실장님이 친절하기는 친절했고,
여러 사진 다 보여주면서 진행하고 물어보는 거 다 답변해 줍니다.

그리고 원장님이 와서 상담했는데
원장님께서 그림까지 그려주면서 수술과정이나 필요성을 이해하기 쉽게 설명해주시더라구요
보통 하안검을 광대에 지방이식 까지 같이 겸하면 더 좋아진다 그렇기 때문에 그렇게 한다.
하지만 안하려면 필요 없으니 안 해도 된다. 그냥 더 어려보일 뿐이다.

이래서 실장에게 물어봤어도 원장님께 물어본 거 또 물어봐야 될 것 같아요.
실장님은 하안검 때문에 패인 거는 지방이식 안 하면 안 없어진다고 했거든요.
근데 원장님은 꼭 그런 건 아니라는 듯이 얘기하시더라구요..

암튼 친절히 상담후 역시 수술 중이었는지;; 빨리 뛰어서 올라가심.

무튼 그래서 그냥 저희는 하안검+광대지방까지 하기로 했는데,
당일 예약금 걸고 가야 할인해 준다는 압박 때문에 ㅠㅠ 당일 예약했는데 어떻게 될 지 모르겠네욤
나중에 후기 남길게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
몽이 2018-11-30 (금) 18:35 5년전 신고 주소
수술 잘되시고 꼭 후기 부탁드려요
giglsy 2018-11-30 (금) 22:16 5년전 신고 주소
근데 할인에 속으면 안되는게 거기에 혹하게되더라구요. ㅠㅠ
객관적으로 선택하시길 바래영. ~ 가격보다 중요한게있잖아요
올때매로나 2018-11-30 (금) 23:19 5년전 신고 주소
하안검하면 애굣살없어진다는후기본거같은데
ㅈㅇㅈㅇ잘한다니까 잘되실거에용
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:26 5년전 신고 주소
수술 잘되시면 후기 부탁드려요! 또 정말 윗댓처럼 할인에 속지 마세요ㅠ
문찌 2018-12-13 (목) 20:31 5년전 신고 주소
수술 받으셨나요? 후기 궁금해요!!
hi