• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치도 발품 많이 팔아야 하는 수술인가요?

읭읭읭 2018-11-28 (수) 13:24 5년전 725
제가 안면윤곽을 할 예정인데 원래 눈밑재배치도 원했고 거기서도 함께 하는걸 권하더라고요
좀 큰 병원이라 눈수술만 하는 원장도 있어서 마취했을때 같이 해준다는데
그냥 같이 하면 될까요 아니면 좀 더 알아보고 따로 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,912
2,496,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모기꺼져 2018-11-28 (수) 14:07 5년전 신고 주소
좀 더 잘알아보고 하는게 좋을거같아요
롤리1134 2018-11-28 (수) 14:47 5년전 신고 주소
같이 해도 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎ
프로피피 2018-11-28 (수) 16:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giglsy 2018-11-28 (수) 22:01 5년전 신고 주소
몇군데 더 알아보시고! 이왕이면 한병원에서 같이하는게 더 좋겠지만
그래도 찾아보시는게 좋을것같네요.
이보리언니 2018-11-29 (목) 02:11 5년전 신고 주소
무조건 더 알아보시믄 거 추천드려요!
twink777 2018-11-30 (금) 23:47 5년전 신고 주소
눈밑은 미세지방이라서 재배치할때
넣는지방도 같은 미세지방으로 허벅지안쪽살로해서
그지방을 다시 기계에 넣고 돌려서
눈밑과 맞춰야되는게 중요한데
그병원은 그렇게 하는지 모르겟네요
안그러면 울퉁불퉁한 지방이식이 되버려요
ㅈㅇㅅ이나 ㅅㅅㅇ 여기 상담받으러 가보세요
박씨가족 2018-12-04 (화) 01:10 5년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치 수술 알아보는중인데 지역이 어디신가요 ㅠㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:42 5년전 신고 주소
네 이것도 잘못되면 주름지고 그러더라구요ㅠㅠ
문찌 2018-12-12 (수) 13:57 5년전 신고 주소
저라면 더 알아볼거같아요ㅠㅠ 따로 전문병원 발품팔아서 수술하는게 나을듯..
woroni 2019-04-14 (일) 10:58 5년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 어려운 수술이라고 들었어요...따로 발품 팔아보시는게 좋을듯 해요 ㅠ
hi