• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수+눈매교정

지징 2018-11-28 (수) 00:30 5년전 561

병원에서 절개랑 눈매교정하라고 했는데
눈매교정 할 정도인가요?? 평소에는 사진보다 눈이 조금 더 풀려았는 것 같기도 해요
절개는 흉터가 남아서 부분절개하고싶은데ㅠㅠ
부분절개는 못 할 눈인지도 궁금해요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

851,625
1,733,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 2018-11-28 (수) 06:03 5년전 신고 주소
헐눈매교정은아니요
 눈되게길어서 쌍수만해도 진짜잘될거에요
인아웃하세요

지징 작성자 2018-11-28 (수) 20:09 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 방금 제가 쓴 게시글도 한 번 봐주세요ㅠㅠ!!
Deep 2018-11-29 (목) 16:48 5년전 신고 주소
굳이안하셔두될것같아요 앞트임만하셔도 될텐데
말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:35 5년전 신고 주소
눈매교정 할 눈이 아닌데 왜 권하는 걸까용...
스리오 2018-11-30 (금) 16:35 5년전 신고 주소
안 하셔도 될 것 같은데 저도 이정도? 였던 것 같은데
안하고 쌍수 트임 했습니다.
물론 살짝 졸린 눈인 감도 있긴 한데 그게 자연스러워요
눈 다 떠져 있으면 쌍수했다는 감이 확 오지 않나요?
iloveme 2018-12-02 (일) 21:13 5년전 신고 주소
쌍수해보시고 맘에 안드시면 눈매교정 하시는걸루..
병원 여러군데 상담받아보세요
저는 어느병원에선 쌍수 매몰은 안된다 했고 어느병원에선 된다고 했습니다. 결국 매몰로 잘 되었지만
그리고 눈매교정도 어느병원에선 해도 된다 어느병원에선 안된다 했지만 결국 했습니다. 효과는 미미했지만
제가 님이라면 쌍수만 할것같아요..
 일단 매몰쌍수랑 비절개눈매교정을 모두 할수있는병원을 찾아서 매몰쌍수를 해본다음 맘에 안들면 비절개눈매교정으로 하시는게.. 같은병원에서 해야 재수술비용 줄어듭니다. 그리고 쌍수해본담에 눈더키우고싶으면 차액만 받고 눈매교정 해주겠다는 병원도 있는데 쌍수 시켜준담에 눈매교정하면 괴물눈 된다고 말릴겁니다.. 경험담..
스타이즈본 2018-12-04 (화) 08:56 5년전 신고 주소
의사랑 상담해야 알듯해요 저는 부분절개 한분만 얘기하시고 나머지는 다 절개하라하심
여냐ㅓㅗㅎ 2018-12-04 (화) 10:08 5년전 신고 주소
사진상으론 안해도 괜찮을거같은데...
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:40 5년전 신고 주소
눈교 진짜 하지마세요 눈 완전 잘 뜨시는데 대체 눈교는 왜 권하는건지 병원은;;
문찌 2018-12-11 (화) 12:26 5년전 신고 주소
눈매교정 할 눈이 전혀 아니에요.. 그냥 매몰만 해도 될거같은데
hi