• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지 발품후기

우루우루우루과이 2018-11-27 (화) 17:55 5년전 6163
지방이 앞볼살이 빠지면서 더 심해지는걸 느끼고 수술 결심
어플로 유명한 곳들 위주로 상담다님

ㅅㅅㅇ
워크인이라 원장님 상담은 못받고 실장님 상담만 받았는데 그래도 꽤 잘 설명해주신 듯
눈밑지방이식만 해도 해결될 눈이냐고 여쭤봤더니 내 눈밑지방은 말그대로 지방이 튀어나온거라 하면 부은 눈 밑은 더 나와보일거라고 하심
앞볼이 좀 꺼져있는 타입이라 앞볼지방이식 추천하심
가격은 눈밑지 150 지방이식 50 정도

ㅇㅅㅌ
여기는 대기가 너무 길어서 상담은 못하고 가격만 듣고옴
눈밑지 150 지방이식 50 정도

ㅇㄴㅂ
여기도 원장님 수술 중이셔서 실장님이랑만 상담
여기도 역시 재배치 추천해주셨고 지방이식은 내가 따로 물어봐서 말해주심 이벤트 중이라 저렴
가격은 눈밑지 69 지방이식 50

ㅇㅅㅋ
가자마자 원장님 상담
상담 두번 갔는데 갈때마다 사람 한명도 없었는데 신기하게 수술 당일날 이후부터는 갈때마다 아주 바쁘시고 사람 많음 특히 중년층 부자 아주머니들이 아주 많으신듯 한분 앉아계시는데 누구 들어오시면 어? 하고 아는 분이고 또 누구 들어오면 어머~하고 아는분이고 약간 그분들 사이에서 유명해서 많이 다니시는 듯한 분위기
어무튼 원장님 상담은 정말 전문적으로 얘기 다 해주심
나를 이해시켜주시고 뭐가 문젠지 어떻게 할건지 어떻게 될건지 야기해주시고 앞볼과 팔자 지방이식 추천하심
후기대로 굉장히 스윗하시고 친절하셨고 내가 여쭙는거에 다 친절히 답해주심
여기도 지방이식만 받으면 눈 밑에 튀어나온 지방은 전혀 개선이 안돼서 부어보이게 될거라고 허시고 결국 그렇게 하신 분들은 하다하다 지쳐서 어쨌든 재배치 수술 받으신다고 처음부터 제대로 치료하는게 낫다고 하심
가격은 이벤트로 눈밑지 99 앞볼팔자 지방이식 65
그리고 나는 여기서 했음

ㅂ성형외과
원장님 상담해주시는데 약간 대충 해주신 듯한 느낌? 뭐 원인과 해결 근본적인건 다 말씀해주시긴 했는데 약간 지치셔서 빨리 끝났으면 좋겠다 하시는 듯한 분위기에 그냥 그랬음
지방이식만 받으면 어떻게 되냐는 질문에 위와 비슷하게 그렇게로는 해결이 안되는 눈이다 연예인 애굣살 지운 사진처럼 부어보일거다 하셨음 여기도 중앙면지방이식 추천~
가격은 눈밑지 200 지방이식 100

ㅍㄹㅁㅇ성형외과
여기는 코 상담 받으면서 살짝 여줘만 봤는데 뭐 말씀은 다 비슷하게 하시는듯 이제 안들어도 알 것 같은 지경이 돼서 딱히 뭐 안물어봄
가격은 눈밑지 115 지방이식 50

ㅍㄹㅁㅅ
여기는 어플에서 후기가 좀 좋고 뭔가 괜찮아 보이길래 가보고는 싶었으나 너무 지쳤다...이제 상담 안가보고는 싶으나 궁금하긴 하니까 전화로 가격만 여쭤봄
가격 이벤트로 눈밑지 69 지방이식 66
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,926,431
2,329,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무슈 2018-11-27 (화) 18:39 5년전 신고 주소
진짜발품 많이파셨네용..ㅂ 가볼려고 생각중인데 고민되네요 ㅎㅎ...

starlight8 작성자 2018-11-27 (화) 19:21 5년전 신고 주소
[@무슈] 네...ㅋㅋㅋㅋㅋ대체적으로 결론은 다 비슷한 것 같아요~ 맘에 드는 가격과 원장님 골라서 가시면 될듯요ㅎㅎ
라후 2018-11-28 (수) 02:09 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다 ㅠㅠ
흑상백상 2018-11-30 (금) 22:40 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅋ이곳궁금한데요
정보좀 주시면감사하겠습니다 쪽지로
상담받으러 가야하는데
쉽지않네요
지방살아서
twink777 2018-11-30 (금) 23:38 5년전 신고 주소
저는 조앤신 성형외과에서 햇어요
눈밑지방재배치는 허벅지안쪽살 빼서
불필요한거 제거한뒤 넣자나요
빼는것보다 눈밑지방이랑 비슷한
허벅지안쪽의 미세지방이식이 중요한것같아요
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:38 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅋ 성형외과 정보 부탁드러요!
문찌 2018-12-11 (화) 12:23 5년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅ킨 성형외과 맞나요 4번째 성형외과가..?
hi