• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 붓기

intro 2018-11-26 (월) 12:45 5년전 594
쌍수 한 지 5년 됐고, 자연스럽게 자리 잡았습니다. 저 같은 경우는 왼쪽 오른쪽 붓기가 빠지는 속도가 너무 달라서 혹시 잘못된 건 아닐까 후기도 많이 찾아보고 했는데 자연스러운 현상이라고 했고, 시간이 좀 걸려도 천천히 빠지더라고요. 너무 걱정 마시길!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,691
2,523,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
인생역전필요 2018-11-26 (월) 12:51 5년전 신고 주소
언제쯤 붓기 비슷하게 자리잡으셨어용~? ㅠㅠ
달라질거야 2018-11-26 (월) 13:38 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
달달하게 2018-11-26 (월) 18:07 5년전 신고 주소
전 얼마전에 ㅋㄷ에서 재수술하고 붓기빠지는거 기도하고있어요 ㅎㅎ
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:15 5년전 신고 주소
전짝짝이로 이년넘게살았어요..소세지ㅠㅠ
포기하고 그냥살았더니 지금은자연스런인아웃됨
무슈 2018-11-27 (화) 17:45 5년전 신고 주소
쌍수생각중인데 감사합니다 ㅠ 후기글보면 붓기가 안빠진다는 글을많이봐서 고민하고있어요ㅠ
꾸냄 2018-11-27 (화) 23:48 5년전 신고 주소
오오 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 짝눈이어서 걱정되ㅛ는데 ㅠㅠ
라후후 2018-11-28 (수) 02:09 5년전 신고 주소
맞아요!! 붓기는 그냥 시간이 해결해주는듯..
워터엉뽕 2018-11-28 (수) 23:23 5년전 신고 주소
저도 중3졸업때해서 고등학교때살이확올라와서 3년동안 붓기안빠지다 졸업하고 살빠지면서 완전 쫙빠졌어요 ㅋㅋ
녹찻 2018-11-30 (금) 05:08 5년전 신고 주소
감사합니당!!
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:46 5년전 신고 주소
맞아요. 전 3개월 후도 붓기 있었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 매몰인데도
문찌 2018-12-10 (월) 19:50 5년전 신고 주소
맞아요 붓기는 진짜 시간이 해결해주더라구요
hi