• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 절개 비절개 고민입니다.

whiikee 2018-11-26 (월) 02:01 5년전 482
병원 여러군데 돌았고 절개 비절개 다 가능하지만 절개를 조금 더 추천한다고 하시더라구요
회복 기간이나 이런건 괜찮은데 재수술 하게 됐을 때 비용이나 모양이 걱정입니다. 라인은 비절개로 잡아주신 모양도 되게 맘음에 들었어요

제가 들은건
비절개 - 부드러운 눈매 되지만 또렷한 느낌은 덜함. 풀려서 재수술 할 수도 있음. 회복 빠름 흉터X
절개 - 수술 티는 좀 나지만 또렷한 눈매. 풀릴 가능성 적음. 흉터가 좀 남을 수 있고 회복 오래 걸림

비절개 했다가 풀리면 다시 비절개나 절개로 재수술해서 모양만 잡으면 되는거고 재수술 비용도 많이 안드는게 맞나요?? 그리고 혹시 절개로 해서 비절개 라인 모양이 나올수는 없나요?
절개로 했다가 모양 이상하면 그때는 다시 모양잡는것도 힘들고 비용도 많이 든다고 해서요...

풀림이나 재수술 부작용 이런건 병원에 물어봐도 제대로 답변을 안해주시는것 같아서 이렇게 글 올립니다 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,191
2,126,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
문찌 2018-12-10 (월) 19:54 5년전 신고 주소
절개 비절개 둘다 가능하면 비절개로 하고 지방제거를 좀 하면 괜찮지않을까요? 절개가 흉이 좀 지는데 남자분들은 화장을 안하니 더 티날거같아서요.
래비렘 2019-09-08 (일) 14:13 4년전 신고 주소
첫수술은 비절개도 나쁘지 않다고 생각해요 절개로 하면 재수술이 힘들지 않을까요?
hi