• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품이요

쌍수발품 2018-11-24 (토) 20:28 5년전 412
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ 성형외과
얼굴 사진도 찍고 실장님이 꼼꼼하게 봐주세요
원장님이 여러명인데 각 분야마다 1명씩 계신거 같아요 그래서 눈 하시는 원장님도 1명인것 같아요
원장님과 상담은 짧았고 라인 잡아주시고 뭐뭐 하면 되겠다 궁금한거 있으시냐 이정도 대화했어요
근데 눈매교정을 하는게 좋다고 하셔서 생각치도 않았던거라 좀 고민돼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,940
2,513,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 2018-11-26 (월) 05:14 5년전 신고 주소
할때 눈교같이하세요ㅜ전하라는거무시하고
쌍수만했더니 눈윗살 자꾸쳐지네요

쌍수발품 작성자 2018-11-30 (금) 22:26 5년전 신고 주소
[@올때매로나]
근데 여태까지 여기만 눈교를 추천해서요ㅠㅠㅠ 병원에서도 하는게 좋다 였지 꼭 무조건 해라 이건 아니얐고든요.. ㅠㅠㅠㅠ
존예진 2018-11-26 (월) 10:47 5년전 신고 주소
저두 눈매교정을다들 권해주시더라구요 .. 하기싫은데 ㅠ
룸이 2018-11-27 (화) 13:20 5년전 신고 주소
눈매교정해야 확실히 눈 자연스럽게 커져요ㅠㅠ라인도이쁘구
라후후 2018-11-28 (수) 02:10 5년전 신고 주소
자세한 후기감사합니다!!!
께평이 2018-11-29 (목) 17:33 5년전 신고 주소
눈교한다고 눈커지진않던데요 안검하수이지않는이상 이건 굳이 필요없다고 생각해요

쌍수발품 작성자 2018-11-30 (금) 22:27 5년전 신고 주소
[@께평이] 눈꺼풀이 덮여서 졸려보이는 눈이 아니고 이마로 눈을 떠서 하는게 좋다고 했는데 굳이 안해도 되겠죠..??
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:50 5년전 신고 주소
다른 곳도 눈교 필요하다고했나요?
hi