• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

혹시 눈 짝짝이로 붓기 빠지신분들

인생역전필요 2018-11-21 (수) 22:05 5년전 1278
혹시 눈 짝짝이로 붓기 빠지신분들
안정기?정도
양눈 같아진 시기 언제인지 여쭤봐도 되나요?ㅠㅠ
이미 동공보이는거 자체가 지금 약간 달라서..
너무 불안해가지구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,167
1,969,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쁘띠 2018-11-23 (금) 01:35 5년전 신고 주소
저도 그것땜에 수술후기 많이 찾아보고 병원에도 물어봤는데  2-3개월차에 대칭된대요. 진짜 심한사람은 6개월차요!

인생역전필요 작성자 2018-12-04 (화) 23:15 5년전 신고 주소
[@] 전 찝힌게 짝짝이같아요..
원래 눈선에 하고 한개를 맞춰찝은건데ㅠ
뀨류륙 2018-11-24 (토) 21:01 5년전 신고 주소
며칠째 되셨나요 원래붓기가 짝짝이로 빠지는경우도많아서 그런데 다 빠진후에도 짝짝이가심하면 재수술생각해보거나 아님 괜찮다생각하면 그대로 두는것이 나을것같네요ㅠ!

인생역전필요 작성자 2018-12-04 (화) 23:15 5년전 신고 주소
[@뀨류륙] 이 얼굴이 적응이된건지 뭔지ㅋㅋㅋ
우선 사진 찍어보고 너무 비대칭 아니면 그냥 살려구요
intro 2018-11-26 (월) 13:11 5년전 신고 주소
쌍수 한 지 5년됐고, 자연스럽게 자리 잡았는데, 저 같은 경우는 같아지는 데 1년 정도 걸렸습니다.

인생역전필요 작성자 2018-12-04 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@intro] 우와..1년도 진짜 오래걸리네요ㅠ
말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:38 5년전 신고 주소
저는 거의 7개월 걸린 것 같아용

인생역전필요 작성자 2018-12-04 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 흐헉... 한달이면 될줄알았던게ㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:16 5년전 신고 주소
저요. 전 4개워르 걸렸어요

[@jiwonee] 한달 생각하고있었는데 3개월부터 1년이신분도 계시네요ㅠ
세영촥 2018-12-07 (금) 15:13 5년전 신고 주소
최대한 빨리가보시는게좋을거같긴해여
hi
검색목록 목록 글쓰기