• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수했다가 후회하시는 분 있나요?

큐큐리오 2018-11-22 (목) 00:19 5년전 1028
혹시 수술하시고 막상 얼굴과 안어울려서,
혹은 바뀐모습에 적응이 안돼서 후회하시는분 있나요?

수술 자체가 망해서라기보다..
그냥 어느정도 평타쳤는데 예전 얼굴이 더 나았다 느낌이라던가 조화가 깨져서 후회스럽다거나 하는분..ㅠㅠ

궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,420
499,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kokoo 2018-11-22 (목) 00:42 5년전 신고 주소
후회는안하는데 풀려버렸어요
올때매로나 2018-11-22 (목) 01:32 5년전 신고 주소
전이다이쁘대요 길고매력적이었다는데
지금은 걍부릅뜬눈
김보성 2018-11-22 (목) 15:39 5년전 신고 주소
짝짝이라 ㅏㅇ했어요
둥이둥이까까 2018-11-23 (금) 19:28 5년전 신고 주소
저는 안검하수하면서 눈을 절개로해서..완전 흉터심해요ㅜ 흉터레이저라도해야되나ㅜㅜ저는 너무티가나서 ..화가나요.ㅜ
지징 2018-11-24 (토) 11:16 5년전 신고 주소
헉 갑자기 이 글 보니까 조금 망설여지네요ㅠㅠ
치쯔 2018-11-25 (일) 06:13 5년전 신고 주소
저나 제주변사람들 쌍수 많이했는데 다들 만족했어요!
yyygoddns 2018-11-26 (월) 00:29 5년전 신고 주소
저는 처음에 저랑 안어울려서 후회 많이 했는데 시간 지나고 라인이 내려오니까 괜찮아졌어요ㅜㅜ 그래서 아무리 쌍수라고 해도.. 정말 내가 생각한 쌍꺼풀 있는 내 이미지와 진짜 수술 한 다음의 내 이미지는 다를 수 있겠구나 첨 느꼈네여..
intro 2018-11-26 (월) 13:06 5년전 신고 주소
쌍수 한 지 5년 됐습니다.
쌍수 한 지 1~2달 후에 저도 똑같은 고민을 했었어요.
붓기가 덜 빠져서 주변에서도 예전이 더 나은 것 같다고 그랬는데, 시간 지나면서 자리 잡아가면서 네 눈 같다, 예쁘게 잘 된 것 같다라는 말 꽤 들었습니다!여유를 갖고 지켜보시길!
영순아 2018-11-30 (금) 00:02 5년전 신고 주소
쌍수는 진짜 고민의 고민을 하셔야... 제 친구도 쌍수 전이 훨씬 이쁜데 쌍수하고나서 급안..ㅜ
스리오 2018-11-30 (금) 16:07 5년전 신고 주소
쌍수하고 후회하는 사람 엄청 많습니다.. 제 친구중에도..
그런데 절개 흉터 때문이지 얼굴과의 조화 때문에 후회하는 사람은 못 본 거 같아요
저도 수술 전에 그냥 쌩눈이 나은가 이상하면 어떡하지 고민했고,
그냥 앞트임만 하고 무쌍으로 살라 너 눈 괜찮다 한 친구도 있었는데
걍 하고 난 다음이 훨 예쁘더라구요 ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 23:01 5년전 신고 주소
저도 하고 후회했는데 그건 그냥 붓기 안빠져서 그랬던거같고 지금이 훨 나아요.ㅋㅋㅋ
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:12 5년전 신고 주소
저도 이미지가 달라져서 후회했는데 인라인되니까 또 아쉽네요ㅠㅠ
hi