• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신사 ㅈㅇㅈㅇ 눈 원장님

Koko 2018-11-21 (수) 14:25 5년전 2988
신사 ㅈㅇㅈㅇ에서 눈교랑 쌍수 예약했는데요 각종 커뮤니티에서 눈은 정원장님이랑 고원장님이 잘하신다고 하던데 저는 김원장님으로 예약이 잡혔거든요.. 근데 김원장님은 코수술로 유명하시더라구요 상담은 만족스러웠는데... 눈 성형후기를 찾기가 힘드네요ㅠㅠ 혹시 김원장님한테 눈 수술하신분 계신가요? 아니면 주변에 지인분들 중에 하신분들 있으면 정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,712
2,982,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏼라 2018-11-22 (목) 14:26 5년전 신고 주소
저도그병원에서했는데 전 정원장님께 눈받았는데 정말잘됬어요.. 김원장님은 코로유명하셔서 눈은 잘 모르겠네요ㅎㅎ 잘되실거에요 김원장님 암청 섬세하신것같더라구요!!

Koko 작성자 2018-11-22 (목) 18:28 5년전 신고 주소
[@쏼라] 네.. 불필요한건 권유하지 않으신다 하셔서 김원장님 믿음은 가는편입니다.. 잘하시겠죠..?ㅎㅎ..

쏼라 2018-11-23 (금) 13:05 5년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ네 정말 정확하게짚으시는거같더라구요! 잘하실거에요!!
여신린 2018-11-24 (토) 11:42 5년전 신고 주소
전 정원장님께 수술받았는데
김원장님도 대표원장님이시고 잘한다고 알고있어요

Koko 작성자 2018-11-24 (토) 12:47 5년전 신고 주소
[@여신린]  다행이네요! 정보 감사합니다~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 23:16 5년전 신고 주소
잘되시길 바래요!

Koko 작성자 2018-12-04 (화) 06:04 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  감사합니다~! 2주도 안 남았어용..><

fhsksjs 2018-12-09 (일) 17:57 5년전 신고 주소
[@] 지금 예약 꽉 찼나용?

HS 작성자 2018-12-15 (토) 17:20 5년전 신고 주소
[@fhsksjs] 글쎄요.. 제가 예약할땐 자리가 있는 편이었는데 지금은 수험생들 때문에 모르겠네요..!
둠양궁 2019-03-06 (수) 22:43 5년전 신고 주소
김원장님께 받으셨나용?저오늘 김원장님 예약하고왔는데 후기찾기 힘드네여ㅠ

HS 작성자 2019-04-21 (일) 09:50 5년전 신고 주소
[@둠양궁]  아 이제 봤네요..!
저 김원장님께 수술받았어요 만족하는편입니다☺
hi