• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술 병원후기

하잉 2018-11-20 (화) 19:45 5년전 542
신사에있는 ㄱㅎㅅ성형외과 재수술로 유명하다고해서 상담받고 수술했습니당.

병원내부는 그렇게좋지않던거에비해 사람이많더라구요~

상담받았는데 원장님은 딱딱하신편이셨고 제 눈을보고 눈뜨는힘이부족해서 이마거상을 추천해주시더라구요 ㅠㅠ 거상이뭔지 정확히알지도못하는마당에 생각해보겠다구하고 그냥재수술만진행햇네요 ㅠ 원장님은 그냥 좀 기계적이신거같아서 다른병원도가볼까하다가 외국살아서 시간이없어서그냥했는데 결과는 왜거상을 추천하셨는지알겟네요ㅠㅠㅠㅠ

자연스러운거원하시면 추천이용 !! 비용은 재수술이라그런지 비싼거같았어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,851
765,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송아지123 2018-11-23 (금) 00:32 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 성형외과 한번 가볼까 햇는데 ㅜㅜ
yyygoddns 2018-11-26 (월) 00:34 5년전 신고 주소
이마거상은 젊은 나이엔 좀 그렇지 않나요ㅜㅜ
350만원 2018-11-27 (화) 16:03 5년전 신고 주소
이마거상 위험해요 저도 멋 모르고 고등학교때 추천받았는데 확실히 그걸하면 제가 원하는 라인이 나오는 건 맞지만 보통 60대 이상분들이 하시는 거고 수술 할 때 신경 다 건드리고 아는 분도 쌍수하러 갔다가 나이 있으셔서 이마거상 추천받고 앉아서 위에 못 쳐다보세요 머리 땡긴다고 가끔씩 두통 호소하시고 쌍커풀만 하신 것 정말 잘 하셨어요~!
hi