• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㅇㅇㅋ성형외과 남자 눈매교정 후기

초코다이제 2018-11-20 (화) 15:52 5년전 18577
수술전

<수술전>

수술전사진2

<수술전사진2>

수술당일1시간뒤

<수술당일1시간뒤>

수술당일 (11시간뒤)

<수술당일 (11시간뒤)>

수술 5일후

<수술 5일후>

실밥제거 후

<실밥제거 후>

실밥제거후

<실밥제거후>

저같은경우엔 무쌍에서 유쌍이나 속쌍이된게아니라
짙은 쌍커풀을 낮추고 싶어서
다섯군데 발품팔고 ㅇㅇㅋ 성형외과 ㅊㅁㅅ 원장님에게 수술받앗어요
제가 간 원장님중에서 라인도 제일 꼼꼼하게 여러번봐주시고 제가 스트레스였던 여자같은눈을 언급하시면서 개선을해주신다는 자신감이 있었어요.
그래서 선택을하게되었구 수술방법은
눈매교정절개 + 유착된쌍커풀풀기 + 지방내리기 를 추천해주셔서 했습니다.
한지 6일되었구요
제가 동경하던 눈매가 되어서 만족하고 주변에서도 한게훨 낫다며 말을 해줘서 기분좋네요.
수술하기전에 디자인부터 5분 수면마취후 깨어서 수술하면서도 정말 눈감앗다 떳다를 삼십번 사십번 정도 한거같아요.
그만큼 정말 섬세하고 꼼꼼하게 라인 살펴봐주시더라구요
가격은 제일로 비쌋지만 저는 만족해요.
그리고 또 큰장점이 멍하고 붓기가 별로 없단거에요
수술하고 당일날도 눈감지만않으면 티가별로안나서 강남역에서 친구랑밥먹고 놀았어요
밤부터는 이제 슬슬 멍이 눈 라인밑으로 생겼는데
눈뜨면 티가안나서 학교도 가고 일상생활 다 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,325
1,854,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
서림 2018-11-21 (수) 17:44 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!
지용이 2018-11-22 (목) 00:38 5년전 신고 주소
눈정말 잘되셨네요! 부럽
taebee 2018-11-22 (목) 01:17 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해,,

taebee 2018-11-22 (목) 02:33 5년전 신고 주소
[@taebee] 등업하고볼게영
yyygoddns 2018-11-26 (월) 00:36 5년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀이 있으셨던건가요?? 눈매교정 하시면 절개해야하는데 쌍꺼풀을 다시 만드신건지 궁금해요
몽이 2018-11-26 (월) 23:30 5년전 신고 주소
자연스럽네요 저도 병원을 못정해서 고민중인데 병원 모음부탁드려도 될까요
룸이 2018-11-27 (화) 13:23 5년전 신고 주소
지방내리기는 뭐에요??
말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:41 5년전 신고 주소
잘 어울리세요 (*бωб)
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 23:03 5년전 신고 주소
전 첫번째 눈이 수술한 눈인줄 알았네요.. 근데 후가 훨씬 남자다워지신거같아요. 좀 더 눈매가 그렇게 바뀐즛해요
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:22 5년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요~ 잘 낮춰졌네요
리수스 2019-03-16 (토) 15:43 5년전 신고 주소
와 세런되게 잘 되셨네요^^
아따와시 2019-06-25 (화) 19:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져지자 2019-07-27 (토) 12:25 4년전 신고 주소
잘됐네요~!
김타닉 2019-08-28 (수) 05:42 4년전 신고 주소
안녕하세요! 정말 눈 이쁘게 잘되셨네요!!
실례지만 총 금액은 어느정도 셨나요?
깊은 2019-11-26 (화) 19:31 4년전 신고 주소
군복무 145일 남은 25세 남성인데요
몇개월전에 군대  도서관에서  HIM잡지에서
책넘기다가 남자눈 ㅇㅇㅋ  잘한다고 해서
킵해놓고 인터넷찾아보고  ㅊㅁㅅ원장님 알게됬습니다
나중에 전역하면 하려고하는데 비용 어느정도 들어요?
hi