• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑 지재및 하안검 후 꺼짐및 다크서클

Dana326 2018-11-20 (화) 10:53 5년전 1481
눈밑한지 삼주되가는데
1.
한쪽 눈밑이 심하게 꺼졌고
없던 다크서클이 생겼어요.
병원가서 따져야 할까요?
더 기다릴까요?
꺼진눈밑을 필러로 체워야 할까요?
필러는 더이상 맞기싫은데ㅜㅜ

2.
생에첨 팔자필러를 같이 했는데
레스틸렌인데 1cc씩 양쪽맞았는데
제가 귀족한걸 모르고 주사를 잘못놓은건지
이물감이 만질때는 물론이고 웃을때
코옆에 알통같이 부자연 스러워서 녹여야 하나
아님 더 기다려야하나요?

3.
사각턱 보턱스를 해달라고 했는데
브이라인스로 맞는게 더 낫겠다고 해서
맞았더니 광대밑이 꺼져보이면서
광대가 도드라져 보이고
스컬트라를 한달전에 광대밑에 맞은게 온데간데
없어졌어요.

결론은 지금 이상황이 시간이 약인데 제가
조바심인지 비슷하게 격으신분 얘기 듣고싶어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,097
2,488,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi