• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈 짝짝이로 붓기 빠지신분 계세요?

인생역전필요 2018-11-16 (금) 15:08 5년전 660
자연유착 비절개 눈매교정을 했거든요
사실 눈매교정은 원하지 않았는데
영업인지 뭔지 암튼 했는데요 ㅠㅠ
눈이 짝짝이로 붓기가 빠져요
근데 그런분들 종종있더라구요
그거는 그렇다치고 당김이 달라요...
땡그랗게 떠지는곳이 당기네요 ㅠㅠ
거기가 더 교정이 많이 들어간건가 싶어서 불안해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,672
2,198,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
씬투 2018-11-16 (금) 21:24 5년전 신고 주소
전 매몰 햇는데요 왼쪽 오른쪽 돌아가면서 땡기네요 ㅋㅋㅋ
붓기도 엄청 차이나게 짝짝이는 아니지만 차이는 있어요

인생역전필요 작성자 2018-11-21 (수) 21:39 5년전 신고 주소
[@씬투] 저도 내일이면2주차인데 아직도 그래요ㅠ
우울증돋네 2018-11-17 (토) 04:25 5년전 신고 주소
저 3주찬데 제가 잘때 옆으로 자는데 일자로 잘때랑 달리 옆으로 쏠리는 쪽이 아침에 더 부어요ㅠㅠ
원래 오른눈잡이고 시력차가 있어서 오른쪽이 더 빨리 빠졌는데 지금은 다시 비슷해요

우울증돋네 2018-11-17 (토) 04:27 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 아 그리고 왼쪽은 눈매교정 한땀 오른쪽은 두땀?암튼 한쪽은 한번 다른쪽은 좀더했는데 여러번 한쪽이 뽝 떠져요 하고나서부터 근데 점점 내려와서 비슷해져요
안검하수 편두통 미니멈 2주라고 하던데 진짜 2주 지나니까 당김이 약해져서 그런지 양쪽이 비슷해지더라구요ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 2018-11-21 (수) 21:41 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 맞아요 저도 오른쪽이 많이정한것 같은데.. 또렷하고 땡그랗게 떠저요..전 낼이 2주차인데 아직도 그래요ㅠ

인생역전필요 작성자 2018-11-21 (수) 21:40 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 원래 주시력인곳이 붓기가 먼저빠지나요?ㅠㅠ

우울증돋네 2018-11-22 (목) 06:00 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  네 보통 그런듯요ㅠㅠ 전 라섹 부작용 때문에 주시력이 완전 한쪽에 쏠려있고 친구들도 주시력인데가 먼저 빠지는듯해요
시력차이 크면 한쪽 동공이 더 크고 그 눈뜨는 힘이 많이 발달해서 수술해도 비대칭이 심하더라구요ㅠㅠ 저는 동공 비대칭은 안심해서 괜찮은데 동공 비대칭 심한 사람은 쌍수하면 비대칭 감수해야하는듯해요

인생역전필요 작성자 2018-11-22 (목) 14:39 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 저는 왼쪽이 주시력이고 지금 오른쪽을 더 교정해서 약간 동공이 더 크게 보여요 ㅠㅠ 그래서인지 뭔가 상대적으로 왼쪽눈이 흐리멍텅하게 보인다고 해야하나 ㅠㅠ원래는 오른쪽이 왼쪽보다 작았는데 눈매교정이후 이렇게되서 안타까워요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기