• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

짝눈교정은 뭔가 다른지.. 리플좀부탁 드려요.~~

dksro 2005-02-15 (화) 11:35 19년전 1636
상담은 받아봤는데 샘이 친절하게 라인두 그려서 제 눈에 맞는걸 추천해 주시더라구요 간호사 분두 같이 봐주구요..
제 눈 양쪽 모양이 많이 짝짝 이거든요. 작고 쌍꺼풀두 없구요.
아래눈 모양이 한쪽이 많이 처지고 올라가고 그런데 그건 어떻게 교정이 안되는가요?
쌍겹 목적이 아니라 짝눈만 좀 교정하고 싶어하는건데.. 그럴려면 속쌍꺼풀처럼 작게하면 짝눈은 어느정도 교정이 된다고 하시던데.. 그말 들으니 어차피 하는 쌍꺼풀인데 너무 속쌍꺼풀처럼 되면 나중에 후회할거 같기도 하고. .
짝눈엔 어떤 방법으로 교정을 하는지 궁금하네요. 부절로 하라던데 라인을 어느정도 하면 좋을지...
상담받아보신분들 리플좀 부탁 드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이유진 2005-02-15 (화) 16:11 19년전 신고 주소
저도 많이 짝짝인데,,제가 갔던 병원에선 그냥,,ㅡㅡ; 짝눈은 소용없다고,, 막 그랬거든요?ㅋ 그래서 약간 절망하고,, 그냥 수술했는데 일단 쌍꺼풀해놓으니까 티가 안나는걸요,ㅎ
hi