• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

술마시는거요...

쥬시쿨 2005-02-15 (화) 04:47 19년전 1228
저 2월 말에 오티를 갑니다...신입생이구요..
그때되면 쌍커플 한지 2달되는 날정도인데...
그러면 마셔도 될까요?
가면 선배들땜에 엄청 마시고 올꺼같은데....;;;
밤새 마시고 그담날 눈 퉁퉁부어서 다니면
낭패잖아요....힘들게 다 빼놨는데....ㅋ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미 롱 2005-02-15 (화) 10:13 19년전 신고 주소
수술 안해도 자고 일어나면 붓고 술마신 다음날 붓는데.. 그건 좀 걱정이시겠네요. 일찍 일어나셔서 혼자 산책하세요 ㅎㅎ 앞머리로 가리던지.. 2달 정도면 술 충분히 마셔도 될 듯
키이로★ 2005-02-15 (화) 10:19 19년전 신고 주소
두달이면 마셔도 될거 같은데요? 어짜피 오티때 밤새는데 ㅋㅋ
hi