• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 상담받고 수술까지ㅎㅎ

kk 2018-11-12 (월) 16:42 5년전 409
상담한지는 조금 됐지만 이제야 후기 올려볼게용

눈밑 고랑이 패여있고 웃을때마다 지방이 흐르는 눈이라 상담갔더니
원장님께서 보시자마자 고랑이 있다며 수술하자고하셨어요ㅎㅎㅎ

저도 워낙 불평불만 많았던 부분이라 바로 ok했고 그자리에서 날짜 잡았네요ㅎㅎㅎ

질문하는대로 설명 친절히 잘 해주셨고 관련없는것도 여러가지 물어봤는데 정말 친절히 설명 다 해주셨어요!

지금은 수술하고 1주차 됐는데
진짜 만족합니당~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,819
947,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생역전필요 2018-11-14 (수) 13:50 5년전 신고 주소
눈밑지방만으로도 인상이 바뀌던데
잘되셨다니 다행이에요~!^^

kk 작성자 2018-11-14 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 감사합니당~~!
hi