• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

쌍수후 멍은 언제쯤 올라오나요?

인생역전필요 2018-11-12 (월) 09:01 5년전 1739
쌍수후 멍은 언제쯤 올라오나요?

병원에서는 처음에는 냉찜질 5일정도???????????

그리고 멍이 올라오면 온찜질하라던데...

그리고 수술할때 눈에 힘을 많이주거나 하면 눈에 멍이 많이듣는거 맞나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,307
1,221,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
씬투 2018-11-12 (월) 09:13 5년전 신고 주소
수술당일 저녁부터 멍 올라오던데요

인생역전필요 작성자 2018-11-12 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@씬투] 언제가 제일 피크에요? ㅠㅠ 계속 짙어지고 퍼지는거 같긴한데 ㅠ
진티엠기 2018-11-12 (월) 16:46 5년전 신고 주소
이삼일째가 제일 심해요 ㅠㅠ
삼주정도 지나면 나아지구

인생역전필요 작성자 2018-11-14 (수) 13:38 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 삼주씩이나 있어야는군요 ㅠㅠ
저는 막 심하게 멍이 들지는 않은 편인거 같긴한데 ㅠㅠ
붓기가 문제네요 ㅠ
치즈쭉쭉 2018-11-12 (월) 18:16 5년전 신고 주소
전 ㅋㄷ에서 재수술했었는데 멍은 4일때까지가 정말 심했고 점점 노란색으로 빠졌어요 ㅎㅎ 빠지는건 금방 이더라구요

인생역전필요 작성자 2018-11-14 (수) 13:39 5년전 신고 주소
[@치즈쭉쭉] 4일때 막 피멍들고 그러셨어요?
저는 이제 내일이 7일째인데
이제 실밥자국?같은곳에 빨갛게 올라와요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
김치망두 2018-11-13 (화) 00:27 5년전 신고 주소
맞아용

인생역전필요 작성자 2018-11-14 (수) 13:39 5년전 신고 주소
[@김치망두]
qwer09 2018-11-13 (화) 22:00 5년전 신고 주소
멍은 수술 중에 힘주시면 올라온다고 하셨어요 전 다음날 거즈 떼고 보니까 올라와 있더라고요! 근데 또 금방 빠지고 그러니까 걱정하지 마세요

인생역전필요 작성자 2018-11-14 (수) 13:40 5년전 신고 주소
[@qwer09] 수술중에 울고불고 난리도 아녔는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그 멍이 올라오나봐요 ㅋㅋㅋ
전 마취 돼도 아프더라구요
냥양냥양 2018-11-14 (수) 10:34 5년전 신고 주소
저는 수술끝난날부터 멍이심하던데요..?! 수술5일후부터는 온찜질이 좋다고했어요

인생역전필요 작성자 2018-11-14 (수) 13:40 5년전 신고 주소
[@냥양냥양] 아 붓기에 상관없이 온찜질하면 될까요 ㅠㅠ 아직 눈이 부어있어가지고 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기