• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀하신분들의 세수방법이 궁금해요~한줄씩만달아주세요~

이유진 2005-02-15 (화) 02:25 19년전 1307
전 매몰인데요,,눈을 경계로 위 아래 나눠서 폼클렌징 하거든용-_ㅠ
너무 무서워요 눈,,,ㅠㅠ
님들은 어떻게 하시는지 궁금해요>/
설마 박박 하시는 분들은 없겠죠?;;ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,826
1,773,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
현주a 2005-02-15 (화) 04:18 19년전 신고 주소
저는 수술하고 2주후에 그냥 평상시에 세수하는것처럼 빡빡 하는데 아무렇지도 않던데요 ^- ^;;
기필코이뻐진다 2005-02-15 (화) 08:24 19년전 신고 주소
살살 손가락으루 살살 쓱쓱 ~ 부~드럽게~ 미끄러지듯이~~~
예뻐질꺼야 2005-02-15 (화) 09:04 19년전 신고 주소
전 매몰이고 이젠 3주 됐거든여...이젠 빡빡해여.ㅡㅡㅋ
SinnY 2005-02-15 (화) 09:15 19년전 신고 주소
전 완절이고 한달 막 지났는데..눈빼고 폼클렌징해요 물로 할때는 빡빡하진 않고 그냥 얼굴 전체적으로..
빅토리아 2005-02-15 (화) 09:38 19년전 신고 주소
전 2주됐는데요, 화장을 안하니깐 얼굴은 클린징하구요..눈은 물로 끼언저요
MK 2005-02-15 (화) 09:44 19년전 신고 주소
눈라인아래부분은 아무것도 안닿게 조심하고 물묻힐땐 비비지않고 얼굴을 탁탁 살짝 치듯이 씻습니다. 수건으로 닦을때도 누르고 가만있다가 떼고 그런식...한달간 아니 씻을때 눈에 통증이 안느껴질때까진 그렇게 해려구요^^
미 롱 2005-02-15 (화) 10:15 19년전 신고 주소
화장은 눈 아래만 ㅋㅋ 그래서 물+비누로 살살살~~ 아직은 11일째라 ㅡㅡ;;
키이로★ 2005-02-15 (화) 10:18 19년전 신고 주소
다른부분은 빡빡 눈은 매만지듯이~ ㅋㅋ 라인에도 비누 묻혀서 해요~ 수건으로 닦을때도 살짝 눌러서 물기 빼구요 전 10일됬어요~
쩡이~!! 2005-02-15 (화) 10:42 19년전 신고 주소
저는... 다른부분 빡빡하고 눈은 살살... 라인에도 다하고요... 수건으로 닦을때도 그냥 눌러서 살짝 닿고... 11일되었구요...완절..ㅡㅡ;;
빈스 2005-02-15 (화) 14:53 19년전 신고 주소
눈쪽도.손으로.닦긴 하는데여 힘 안주고..아주 살살살.. 닦아여..ㅋㅋ!!~
그외에는. 빡빡...
hi