• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 이요!!!!

저녁바람 2005-02-15 (화) 01:17 19년전 1220
제가 반 만 텄거든요?그래서 그런지 눈이 커진지는 모르겠어요.눈 앞머리 약간 답답해 보이던거랑 각도는 조금 수정됐구요..글구 미간은 1미리 정도 준것 같아요.
흉은 가려져서 하나도 보이지는 않은데..눈이 커지길 기대했건만 좌절이네요..ㅜㅡㅜ
저 처럼 반만 트신분?다들 저 같은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,732,712
2,236,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
추녀탈출 2005-02-15 (화) 01:39 19년전 신고 주소
반만 튼다는게 머에욤?
저녁바람 작성자 2005-02-15 (화) 08:42 19년전 신고 주소
몽고를 다트지 않고 조금만 트면 전 1미리도 안 튼 것 같아요..각 눈당..그러면 남아 있는 몽고에 의해 흉이 가려집니다..요즘 이렇게 많이 한다는데..전 ㅎㅈㅈ에서했어요,,^^
gidrl78 2005-02-15 (화) 08:43 19년전 신고 주소
저요저!
오늘병원가서다시날잡아달라고할거예요.
님도병원에연락하세요.
미 롱 2005-02-15 (화) 10:19 19년전 신고 주소
전 한쪽은 반만트고 한쪽은 다 트고 ㅡㅡ;; 짝짝이. 흉 좀 있어도 전 완전 다 트고 싶어서 한쪽은 다시 재수술 >.
쩡이~!! 2005-02-15 (화) 12:15 19년전 신고 주소
저도... 전 많이 트면... 눈이 더 쳐져보일거라고 해서... 한쪽당 1mm씩 트셨다고 하는데 그정도도 안 트신것 같아요~!! 근데 몽고 많이 하면 눈도 몰려보이고 코가 더 도드라져보여서..ㅠㅠ
쩡이~!! 2005-02-15 (화) 12:19 19년전 신고 주소
근데요~ 전 거울로 자세히 보면 앞에 빨간살 아주 조금 보이는데...
다 트신건가요?ㅡㅡ;; 아님 더 트실 수 있나요?
저녁바람 작성자 2005-02-15 (화) 13:27 19년전 신고 주소
아니여 반만 텄어요...그래서 아직 남아있는 몽고에 의해 흉이 가려집니다..그러니깐 몽고주름을 들춰보면 약간 흉이 있어요..전에 누가 이렇게만 하면 효과 없다더니..정말 눈 커진거랑 미간 좁아진건 그냥 그렇네요..눈앞에 각도가 좀 바뀌었구요..^^할까말까 고민됩니다.
손님~~~ 2005-02-15 (화) 22:35 19년전 신고 주소
저도 님이랑 완전 똑같애요.. 겉으로 흉 하나도 안나오는데..몽고주름을 다 안 없애고 좀 남아있어서 미간은 거의 안줄어드네요;;; 라인은 맘에 드는데..이거 땜에 다시 가서 해야 되나 고민이에요;; 해도 당장은 안해준다던데,,;;;
hi