• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

⭐️눈재수술 발품후기⭐️

윶ㅇ 2018-11-07 (수) 14:59 5년전 12011
거를 곳 다 거르고 그럴 듯한 곳만 적을게요 열곳도 넘게 발품판거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 개힘들어요 제 눈 문제가 피부가 두껍고 눈 눈썹 사이 거리 가까운데다가 돌출눈인데 라인 너무 높게 잡고 소세지 눈이에요 절제하기엔 피부여유분이 없고 그렇다고 두줄따기 하기엔 막 망해보이는 눈은 아니라 더 고민 아무튼 발품은 강남 신사 압구정 쪽으로 10군데 정도 돌았고 허술한 병원 거르고 후기 찔게오

1 미소라인 심상백

일단 원장님이 까칠하다고 들어서 걱정 많이 했는데 생각보다 친절하셨고 묻는말에 다 대답 잘 해줬어요
하루에 두명만 수술한다고 들었고
지금 눈도 괜찮은데 이중절개(두줄따기) 하면 흉남고 리스크가 크다고 하시면서 라인 좀 느슨하게 푸는 방법으로 하자고 하셨어요 눈교도 불필요
근데 엄청 깊게 묶여있는 것도 아니라서 효과 미미하고 아예 풀려버릴 수도 있다고 말했어요
예약금 강요 안하고 상업적인 느낌 아예 없어요

2 김한성

원하시는 거 다 들어주시려고 하고 차분하고 좋았엉요
처음에 두줄따기 권하셨는데 도저히 불안하다고 하니까 절제하는 방법도 있는데 원하는 만큼은 안된다고 솔직하게 말해주셨어요
현 라인이 8.5 정도인데 거기서 1/3정도는 절제 가능하다하시면서 지금보다 낮아지고 소세지도 완화되겠지만 완전 자연스럽게는 안된다고 했어요
불안한건 눈매교정을 해야한다고 하시는데 이미 눈교 된 상태고 지금만큼만 뜨는 게 좋다고 말해도 어느정도 보완을 해야한다고 자꾸 말해서 그게 좀 걸리네요
근데 여긴 원장님도 그렇지만 실장님이 이모처럼 푸근하게 정말 상담 잘해주세요 세상 마음 편해지는 실장님
진짜 친한 언니처럼 봐주세요 제 눈 보고 굳이 왜 하냐고 본인이라면 비추라규 시간 더 있다가 피부 처지면 그때 하자고 말씀하셨어요 하지만 전 지금 할거긴 하지만
사후관리도 무한 붓기레이저 해준대오
여기도 예약하란말 안하고 천천히 고민해보고 오라고 말씀주셨어요

3 제이제이 양해원

여기 대형병원이긴 한데 재건 재수술 전문이라 가봤어요
처음에 두줄따기 권하셨어요 눈교는 불필요하다 하시고 눈 피부 여유분도 별로 없고 그렇게 깊게 고정된것도 아니라고 하시면서 절개절제는 별로 변화가 없을거라 하셨어요
재상담 받으러가서 두줄따기는 아무래도 안되겠다고 하니 김한성처럼 절제 1/3 정도 가능하다하시고 지금보다는 무조건 좋아진다고 말씀 하셨어요 제가 들고간 사진이 있는데 이렇게는 안되더라도 지금보단 훨씬 가까워질거라고 말했던거같아요
의사 선생님은 말하는 거 다 들어주시려고 하는데
문제는 실장 제가 재상담 받아서 그런건지 모르겠지만 전부터 계속 예약 강요하고 당일예약 안하면 할인 들어가기 어렵다 협박하고 재상담때도 고민 더 해봐야겠다고 하니까 앉아서 고민하고 알려주고 가라함; 죄송해야한다며 면박주고; 은근 비꼬는 것도 있어서 기분이 개개상했으어요 또 마지막으로 상담하고 원하는 라인 맞춰준다 하면 그냥 여기서 할 생각으로 전화했더니 상담거부했어요 ㅜㅜ
그래도 양해원 원장님은 귀여우어요

4 첫눈

첫눈도 두줄따기 권했는데 여긴 원래 두줄따기 전문? 병원같은 느낌이얶어요
기존 라인 그대로 두고 그 아래 새 라인으로 절개하고 들어가서 윗 라인 유착 실 풀고 새 라인 봉합하는 식으로 해서 윗 라인 흉터가 추가 될 걱정은 없지만 그래도 현재 흉터도 심하진 않지만 있긴 있어서 고민인데
흉 안심하다고 계속 말하더라구요
원장님은 살짝 기계적으로 말씀하시긴 했는데 실장님도 되게 친절하시고 상담도 오래 해주셨어요 둘 합쳐서 거의 한시간정도?

만약 두줄따기 하면 여기서 할거에요
눈 눈썹 간격 넓히려면 이 방법밖에 없다고 하고 원하는 라인을 설정할 수 있다는 장점이 있긴 한데
리스크가 흉이 두개가 되고 원래 라인 유착이 잘 안풀려서 두줄라인이 될 우려가 있으며 윗 라인 유착이 새 라인을 방해해서 구불거리는 경우도 다반사라고 하더라구요 물론 병원측에서는 그런 사례가 거의 없다? 그냥 없다고 말하긴 햇ㅅ지만
암튼 두줄따기는 최후의 수단이라는 말을 들어서 불안해요

이렇게만 보면 대부분 두줄따기 권하는 거 같지만 실질적으로는 절제7: 두줄따기3 이었어서 두줄따기는 최대한 안하려고 해요 아주아주 길지만 도움되몬 좋겠네요 ㅠ
상담비는 모두 없었고 수술비용은 미소라인>>첫눈 > 제이제이 거의 비슷>>>>김한성 디었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,217
2,358,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
skinnypig4… 2018-11-07 (수) 18:06 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㅅ에가서 상담받아봤는데 실장님이 마음에 들었어요 ㅎㅎ.  미용상 불필요한것 같은수술은 하지말라고 하면서 잘 설명해주셨어요
ㅊㄴ도 재수술 전문병원인가요? ㅇㅅㅍㅅㅌ, ㅁㅅㄹㅇ이랑 ㅊㄴ에가서 더 발품팔려고하는데 괜찮은곳같기도 하네요

윶ㅇ 작성자 2018-11-08 (목) 03:29 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] ㅁㅅㄹㅇ도 되게 솔직하신 거 같아요 ㅇㅅㅍㅅㅌ는 안좋은 후기를 봤던 것 같아서 걸렀는데 병원마다 하나씩은 가진고겠조..

skinnypig4… 2018-11-08 (목) 17:07 5년전 신고 주소
[@윶ㅇ]  ㅅㅅㅂ 원장님은 재수술로 유명하다고 들었는데 절개쪽으로 주로 권장한다고 들었어요. 절개 전문이시니 거기도 괜찮을거에요. 비용이 쎄서 그렇지만...
ㅅㅇㅈㅅㅇㅈ 2018-11-07 (수) 18:32 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:13 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 궁금핬는데 상세한 발품후기 감사핮니다
ㅇㅡㅇb 2018-11-07 (수) 20:56 5년전 신고 주소
상담후기 계속보고있는데 김한성을 많이들 좋아하시네요
하우스와이프 2018-11-07 (수) 21:43 5년전 신고 주소
미소라인 되게양심적이네요.. 이것저것하라안하고
재수술발품갈때 가봐야겠어요

윶ㅇ 작성자 2018-11-08 (목) 03:33 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 본인 눈 상태 알고 싶으면 김성욱도 추천해요! 상담 잘해주시는데 어어어엄청나게 솔직하시고 객관적이셔서 저한텐 수술하지말라고 하셨고 꼼꼼하게ㅜ잘 봐주세요 여기서 할거 아니어도 눈 상태 알려고 갔었거든오!
딴따 2018-11-08 (목) 11:28 5년전 신고 주소
직접 다니시기 엄청 힘드셨겠어요 지방살아서 정보를 많이 모르는데 두줄따기는 처음듣네요 ㅎㅎ

윶ㅇ 작성자 2018-11-08 (목) 11:59 5년전 신고 주소
[@딴따] 피부 여유분이 없는 경우엔 이렇게 한다고 하더라구요ㅠㅠ 제가 피부가 없대요
sety**** 2018-11-08 (목) 15:56 5년전 신고 주소
와 자세한 후기 감사합니다
저도 재수술 생각중이라 발품팔러 가야하는데 참고하겠습니당
닉네임 2018-11-08 (목) 16:59 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요~
ㅁㅅㄹㅇ 저도 까칠하다는 이야기 들어서 그냥 거르고 다른곳 갈가 했는데 상담이라도 한번 받아보고 와야겠네요!!
아이9야 2018-11-08 (목) 23:27 5년전 신고 주소
궁금한게 있는데 병원 원장님 이름 실명으로 올여도 되는건가요
진짜 궁금해서 물어 보는겁니다ㅠㅠ 쭉돌아보니 다들 이니셜 쓰시는 거 같아서요 ㅠ  제한이 없는건지 어쩐건지

윶ㅇ 작성자 2018-11-09 (금) 12:34 5년전 신고 주소
[@아이9야] 공지보니까 일반적인 발품이나 수술후기의 경우는 괜찮다고 하더라구요! 근데 브로커가 의심되거나 하면 잘릴 수 있대요
이이이 2018-11-09 (금) 23:34 5년전 신고 주소
저랑 눈 상태 비슷하신거 같아요 ㄱㅎㅅ견적 얼마나오셨어요?? ㅈㅇㅈㅇ 그나마 젤 싸길래 거기서 할랫다가 실장이 많이 싸가지 없어서 저도 안햇네요
촉촉계란 2018-11-22 (목) 17:57 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ에서 첫수술부터 세번째수술까지 했는데....ㅋㅋㅋㅋ...좋은 결과는 아니였어요

리그니스 2019-01-20 (일) 20:48 5년전 신고 주소
[@촉촉계란]  왜요?ㅜㅜㅜ 수술다망하셨나요?ㅜㅜ궁금해요..
짜장면먹고싶다 2018-11-30 (금) 23:16 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다 ㅎㅎ
윗 댓글 보니까 ㄱㅅㅇ 성형외과 가보고 싶은데 예약금 있나요??

하트s2 2018-12-07 (금) 18:29 5년전 신고 주소
[@짜장면먹고싶다] 없어요
로리님 2018-12-03 (월) 21:04 5년전 신고 주소
와우. 정말 도움 마니 되었어요. 자세하게 작성하셨네요ㅎㅎㅎ헤
앨리스 2018-12-05 (수) 16:26 5년전 신고 주소
후기 감사합니당 재수술이라 고민하고있는데
궁금한게 있는데 두줄따기하면 라인을 크게잡을수있고
피부절제를 하면 라인 크게 못 만드나요??
예지23 2018-12-05 (수) 20:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀꾸리 2019-02-22 (금) 21:09 5년전 신고 주소
안녕하세요 서치하다왔어요! 결국에 어디서 하셨나요!ㅠㅠ
ㄷㅇㄱㅈ 2020-03-13 (금) 13:29 4년전 신고 주소
혹시 어디 결정하셨는지 알 수 있을까요..??ㅠㅠ 부탁드립니다
앙ㅇ앙앙 2020-03-19 (목) 17:35 4년전 신고 주소
님 재수술 하셨나요??
인아웃쌍수절개 2020-06-29 (월) 01:49 3년전 신고 주소
상담 거부 ㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋ어이없네요

욤승이 2020-07-25 (토) 13:05 3년전 신고 주소
[@인아웃쌍수절개] 님쪽지보냇는데 바주세용~~ㅜ
hi