• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈매교정하신분들ㅜㅜ

짼짼 2018-11-06 (화) 21:56 5년전 549
눈 위로 치켜뜰때 눈당김 언제까지 느껴지셨나요??
저 이제 곧 두달 다되가는데 아직도 눈 위로 뜨면 당기는 느낌이 드네요ㅜㅜ안사라질까봐 걱정되요...
그리고 왜케 눈 부릅 뜨고 있는거 같아보이는지...아직도 눈이 어색해요...예전이 훨씬 나았네요ㅜㅜ왜했는지 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜ할필요도 없었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,717
1,680,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 2018-11-06 (화) 23:04 5년전 신고 주소
한달동안 과교정되서 풀었어요 자꾸 의식해서
목뒤통증까지 오고 눈은부릅뜨게되니 토끼눈되고..
풀고나니 점막들림도싹사라졋어요

짼짼 작성자 2018-11-07 (수) 08:52 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 전 한달째에 갔을때 과교정아니라고 안풀어주더라구요ㅜㅜ진짜 풀고싶었는데ㅜㅜ..
이삭토스트123 2018-11-07 (수) 10:42 5년전 신고 주소
아직 좀기다려봐요 자기눈이아니닌 어색할수도
유젖무죄 2018-11-07 (수) 13:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짼짼 작성자 2018-11-07 (수) 18:58 5년전 신고 주소
[@유젖무죄] 님도 과교정 되셨나요..?
ㅅㅇㅈㅅㅇㅈ 2018-11-07 (수) 18:34 5년전 신고 주소
저는 당김은 원래 없었는데 하고나서 확실히 눈뜨는게 편해서 좋아요
토끼씽 2019-09-25 (수) 10:42 4년전 신고 주소
눈속근육당겨서모까지뻐근해여저지금ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기