• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임한거때문에요 너무 급해요

이쁜눈 ㅎ 2005-02-14 (월) 23:14 19년전 1732

앞트임 실밥을 오늘 풀었는데
막 고름같은게 붙여준 테잎에 묻어있길래
뗘봤는데요 볼록티어나와서 고름같은게 나오는거
같은데 염증맞죠 ?
어떻게 해야하는거죠 ?
병원에선 분명히 제 눈상태를 봤을텐데
그냥 손대지말고 일주일후에오라그랬거든요?
이거 그냥 기다려도 되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예전눈3배 2005-02-15 (화) 14:05 19년전 신고 주소
병원에서 하라는대로 하세요 . 괜히 혼자 딴짓했다가 큰일나요. 그리고 고름같은건 눈꼽이 아닐까요 -_-;
이쁜눈 ㅎ 작성자 2005-02-15 (화) 15:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
오른쪽은 잘아물었는데 아직도 왼쪽은 피딱지가 앉아있고 그렇네요 ;; ㅠ
hi