• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아직 일주일 밖에 안됐으면 아픈건 당연한거겠죠..?

ㅇㅇ 2018-11-02 (금) 08:16 5년전 366
매몰이고 실밥 안뽑는 자연유착이에요!!
눈 뒤쪽 라인은 괜찮은데 가끔 눈 앞머리 라인이 따꼼따꼼하고 만지면 빠직하고 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 간지러요..
특히나 왼쪽눈이 더 그런데 외관상 보기에도 오른쪽 눈이랑 비교해 봤을때 좀 더 부어있거든요 아직 붓기가 덜 빠져서 그런가겠죠??
괜히 설마 염증 생긴건가 하고 걱정이네유..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
s**** 2018-11-02 (금) 08:31 5년전 신고 주소
염증생기면 엄청 부풀어오르고 간지럽대요!
따끔한 정도는 당연히 정상이죠^^
꼬북빈 2018-11-02 (금) 18:21 5년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅠㅠ 시간지나면서 괜찮아지실거에여
웃는다고 2018-11-03 (토) 12:03 5년전 신고 주소
저 쌍수 한달 넘었는데 아직까지 눈앞머리쪽 쌍수선이랑 속눈썹 사이 만지면 아파요 한쪽만ㅠ
병원가니까 염증은 아니라고 하더라구요ㅠ일단 더 지켜보고 하재요 원장님이ㅠ한달뒤에도 아플수 있다는점이 의문입니다ㅠ
Dydy777 2018-11-03 (토) 16:50 5년전 신고 주소
헐 저는 안아팠는데 병원에 가보세요!
hi