• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

움푹들어간 눈 수술 병원

엄쁴 2018-10-31 (수) 15:15 5년전 2117
제 눈이 움푹 들어가 있어서 그늘져 보이고 보이는 외관상으로두 안이뻐 보여요ㅠㅠ.
쌍커풀은 없는편은 아닌데 끝에 라인만 살짝 보이는?
그래서 더 안이뻐보이는 거 같기두 하구..
보통 후기들 보면 다들 쌍수나 자연유착 트임후기던데 저같이 움푹 패인거 같은 눈 수술 잘하는 병원 있나요?
알아보기론 ㅇㅁㅈㅇ ㄹㅍㄹ ㅈㅇㅈㅇ ㅍㄹㅁㅇ 여기들은 눈 잘한다는데 여기 상담한번 받아보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,406
729,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
낑낑깽깡 2018-10-31 (수) 16:23 5년전 신고 주소
옴팡눈이신거 같은데,, 제가 오른쪽은 괜찮은데 왼쪽눈이 그랬었거든요 이쪽이 안검하수도 더 심하길래 수술하면서 여기만 따로 지방이식까지 해야하나 싶었는데 지방이식은 정말 심한 사람들만 하는거고 대부분의 사람들이 쌍수나 눈교만해도 눈위가 불룩해지면서 좋아지는 경우가 많아요  저역시 원장님이 이쪽눈만 따로 교정 해주셨는데 엄청 좋아졌더라는... 아그리고 수술은 ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요 여기가 이런 교정술을 잘하는거 같아요
hi