• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㄷ,ㄱㅅㅇ발품후기

bjgirl 2018-10-30 (화) 20:54 5년전 1090
쌍커풀절개 망해서 흉진거 없애고 싶어서 수술 생각중에
재수술유명하데서 라인보고 괜찮아보여서 두군데 상담갔어요.
ㅇㄷ는 원장님이 적극적으로 문제 딱딱 짚어주시고 눈매교정이랑 절개 같이 추천받았는데..흉은 라인에 있는 흉만 없앨수있고 기대하지 말라고 하시고 ㅠㅠ

ㄱㅅㅇ에서는 아예 수술 불가능하다고 레이저만 추천받았는데 레이저 3회값이 수술비라서 고민이 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

927,653
1,790,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬장녀먀 2018-10-31 (수) 11:47 5년전 신고 주소
레이저 3회 값이 수술비라니.....헉소리 나는 가격일거같은데 얼만데요ㅠㅠ? 그리고 ㅇㄷ랑 ㄱㅅㅇ은 어딘지?
지여닝 2018-10-31 (수) 15:12 5년전 신고 주소
위드 이성주쌤 상담 받으신건가요? 저 8월에 했는데 라인 괜찮게 잡혔어요 고민 잘 해보시고 좋은 결과 있으시길ㅜㅜ
hi