• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

중요합니다~답변좀 해주세요~~

이쁘니뽈 2005-02-14 (월) 21:22 19년전 1115
제가 오늘 실밥을 풀렀는데요.

병원이 정신 없어서 실밥뽑고 그냥 왔습니다.

특별한 주의사항 같은걸 못듣구요..

단매듭 연속매몰법했는데요.

붓기는 천천히 빠지는것같은데..

처음에 수술하고서 약지어먹은 3일치는 다 먹었구여...

이제 약 안먹어두 되는건가요???

제가 받아야되는데 그냥 온건가 해서여;;;;;

알려주세요~여러분~~

그리고 눈뜨기연습하라고해서 열씨미하고있는데

눈부릅뜨고 있다보면 머리가 넘 아파요...ㅠ.ㅠ

여러분도 그런가요???

수술하고나서가 더 힘듭니다..ㅠ.ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,214
1,733,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빈스 2005-02-14 (월) 21:40 19년전 신고 주소
저도..첨에는.. 눈이 땡기고..머리쪽으로..막.. 몰리는듯??아팠는데여.. 괜안아..지더라구여..그리고..전.ㅡㅡ 매몰인데도..약은 한번도 안먹었거든여..특별히.. 먹을건 더이상 없을듯 하데여.. 잘 모르겠네여...
이쁘니뽈 작성자 2005-02-15 (화) 01:19 19년전 신고 주소
감사합니다~*^^*
hi