• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

하...앞트임 어째야될까요..

공주잉링링 2018-10-30 (화) 01:48 5년전 403
제가 앞트임 + 코(실리콘.귀연골)성형을 같이했는데요
지금 수술한지 1달됫어요! 아 근데 제가보기에 너무 몰려보여서
스트레스인데 코 실리콘 제거하면 좀 덜 몰려보일까요 ㅠㅠㅠㅠ
내일 제거하러가는데 넘 무섭고 그러네요 다들 도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,717
1,667,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초케 2018-10-30 (화) 02:13 5년전 신고 주소
코 붓기 빠질때까지 기다려보세용
테일러힐 2018-10-30 (화) 05:52 5년전 신고 주소
빼고나면 바로 하기전으로돌아와요 완벽히는아니더라도
당겨졌던피부가 느슨해지니 잘하구오세요
sophie 2018-10-30 (화) 07:23 5년전 신고 주소
코 붓기 빠지면 좀 덜 몰려보일걱같은데 좀더 생각해보시는거누어떠세요??
ivy 2018-10-30 (화) 07:25 5년전 신고 주소
엥... 아직 한달 밖에 안 돼셨음 앞트임한거 더 아물텐데요 한 3개월 정도 눈앞 차오르는거 보고 결정해도 될 것 같은데..

ivy 2018-10-30 (화) 07:26 5년전 신고 주소
[@ivy] 사진 한번 올려보세용
조현정 2018-10-31 (수) 03:39 5년전 신고 주소
저는 그거때문에 앞트임 제건하구 코 성형 했는데 실리콘 비침때문에 내일 병원에 연락하려구요 ㅜ 아무래도 실리콘을 제거하면 더 내려갈거예요!!
챠챠7 2018-11-09 (금) 05:08 5년전 신고 주소
앞트임 재건수술 알아보시는것도 방법...
hi
검색목록 목록 글쓰기