• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 안했는데 소세지예요

쵸파TM 2018-10-30 (화) 01:41 5년전 1076

이게 소시지 눈 맞나요? 짝눈이라 한쪽은 진한 겉쌍이고 한쪽은 속쌍, 겉쌍 왔다갔다하는데 사진상 오른쪽눈이 사진만 찍으면 저렇게 나와서 짜증나네요.

쌍수했냐는 말도 많이 듣고.. 수술하려면 어떤수술을 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
초케 2018-10-30 (화) 02:14 5년전 신고 주소
병원에 문의해 보세영~~!!
sophie 2018-10-30 (화) 07:24 5년전 신고 주소
병원 찾다가 알아봤더니 쌍커풀 라인쪽 지방을 재배치해주는 곳도 있더라고요.

쵸파TM 작성자 2018-10-31 (수) 21:00 5년전 신고 주소
[@sophie]  정보 감사해요!! 그런 것도 있었군요 찾아봐야겠어요ㅎ
qqpp12 2018-10-30 (화) 11:08 5년전 신고 주소
이ㅣ쁘신것같은데..
한글은위대해 2018-10-30 (화) 16:39 5년전 신고 주소
부절로 완전속쌍을 해보시는건 어떠신지

쵸파TM 작성자 2018-10-31 (수) 21:00 5년전 신고 주소
[@한글은위대해]  부절이 부분절개 맞나요?? 정보 감사해요ㅎ 찾아볼게요
bjgirl 2018-10-30 (화) 21:01 5년전 신고 주소
지금예쁘세요 자연이면 소세지 이런거 상관없이 그냥 지내셔도 충분하실거같아요!!
blarek 2018-10-30 (화) 22:03 5년전 신고 주소
살짝 소세시눈이 있으시네요 괜찮은 성형외과 인터넷에서 고르시고 발품다니시면 의사 나름 소견을 주면 정리하셔서 결정하세요~
hi