• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

2주안에 쌍수 가능할까요?

Kjhv 2018-10-28 (일) 20:07 5년전 307
제가 유학중이라 한국에는 최대 2주밖에 못 있는데 여름에 수술해서 고생하는 거보다 겨울에 하는게 나을 거 같아서 찾아보고 있는데요 상담은 한국들어가기 전에 잡아서 입국당일날 가서 상담하고 이주안에 수술 끝내고 출국 하려고 생각 중인데 이렇게 진행해도 괜찮을까요?‭‭
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,837
239,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍지 2018-10-28 (일) 20:34 5년전 신고 주소
가능해요 다들 당일예약하라고 난리라
루블랑 2018-10-28 (일) 23:27 5년전 신고 주소
가능해요 코수술처럼 따로 보형물넣는것도 아니고... 다만, 트러블이 있을시 골치아파지는게 걱정이네요.어느정도 각오는 필요할거예요.

루블랑 2018-10-28 (일) 23:28 5년전 신고 주소
[@루블랑] 그리고 외국인들도 성형하러 많이 오는데 너무 걱정하지마세요
형주 2018-10-29 (월) 01:59 5년전 신고 주소
절개만하시는거예요?
우울증돋네 2018-10-29 (월) 14:12 5년전 신고 주소
실밥은 수술 일주일정도이 푸니까 가능해요~
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:19 5년전 신고 주소
그게될까요ㅠㅠ? 지금잘나가는곳
예약엄청찼을텐데
아예 예약을 일월까지안받는데도있던데..
hi