• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

님들아 ㄱㄹㅅ성형외과에서

수술성공하고싶다 2020-10-27 (화) 19:38 3년전 440
수술해보신분 계신가요????
원장선생님은 열정적으로 설명해주시고
또 너무 자신감 있어 보이는것도 좋은데
너무 근거없는 자신감을 보인거 같아서
너무 걱정되요 다른병원에서는 제가 요구한거
절대 안된다고 하는데 유독 이병원만 계속해서
제가 요구한거 다 된다고 자신있게 말하는것도 걸리고
그리고 비절개도 홈페이지 들어가보면 엄청 거창하게 써놓은거 같은데
결국에는 그냥  쌍커풀 있는눈 고대로 오른쪽 똑같이 찝는 간단한건데
그냥 마케팅만 거창하게 해서 있어보이게 만들고 뭔가
전문성 있어보이게 홈페이지 꾸며놓아서 돈빨아먹을려고 하는것도 보이고
그리고 짝눈 성형해도 후기 보여주는데 내가 봐도 짝눈 개심한데
이게 심하냐고 물어볼때 안심하다로 답변나오게 이런식으로 유도심문 하는듯 하는것도 그랬고
너무 터무니 없이 자신감만 있어보이는 느낌을 받았는데 여기 아니면 수술 할떄가 없어요
30군데 돌아다녔는데 진짜 그중 반은 너무 레기임 어떤곳은 상담실장이 자꾸 환자를 이겨먹을려고 하고
그리고 ㄱㄹㅅ도 상담실장 엄청 별로인데 원장만 착한데 저것때문에 걸리고
그리고 내가 봐도 눈매교정 필요한 눈이 아닌데 눈교 추천하고 눈하고 눈썹 거리가 좁아서 눈교하면
안되는거 같은데 눈교 추천하고 수면마취도 걸리고 근데 믿고 싶기도 하고
근데 상담 실장이 너무 별로임 4가지가 없고 제가 2번이나 상담 했는데 3번쨰때는 안받아 주더라고요 원장이
상담실장이 알아서 하라고 이것도 너무하고 ㄱㄹㅅ성형외과에서 눈성형 해보신분 계신가요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,493
1,776,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
romii 2020-10-31 (토) 04:25 3년전 신고 주소
너무 자신만만해 보이는 곳은 좀 고민해보시는 게 나아요
수술하고싶어요 2020-11-25 (수) 07:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kf94 2020-12-27 (일) 14:00 3년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ원장님 말씀하시는거면 8년 전쯤에 ㅂ성형외과 근무하실 때 수술 받았었는데 저도 제가 안검하수라고 생각은 안했었는데 막상 수술 받고나니까 눈이 쉽게 잘 떠져서 좋았었어요. 쌍커풀도 찝은 자국도 1개 정도뿐이라서 혼자만 자세히 봐야 알정도였구요. 앞트임 뒷트임도보통 사람들은 다 못알아보게 됐는데 그당시 얼만큼 튼다는 건지 명확하게 상담이 안되었어서 제가 원하는 것 보다 많이 트여진 것이 아쉬워요. 그런데 다른 사람들은 성형에 관심있어서 이리저리 뜯어보는 사람 아니면 몰라요. 한가지 걸리는 점은 왼쪽 오른쪽 쌍커풀과 앞트임이 다른 사람이 시술한 것처럼 짝짝이었어요.
hi