• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

수술 일주일 차

상큼쟁이3229 2018-10-26 (금) 23:51 5년전 318
수술 일주일 정도 됐는데 렌즈 한달간 끼지 말라네요 의사선생님이.. 상담할때ㅡ상담실장은 일주일 뒤에 가능 하다 했는데 수술 당일에 의사샘이
한달동안
끼지말라서 ㅜㅜ
다들 언제부터 끼셨나요?
안경 끼면 진짜 못난이 같아서 빨리 끼고 싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,447
2,517,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진티엠기 2018-10-28 (일) 09:21 5년전 신고 주소
전 3주뒤부터 꼈어요
으베베베 2018-10-29 (월) 01:58 5년전 신고 주소
저는 3주뒤부터 꼈어요~
형주 2018-10-29 (월) 02:01 5년전 신고 주소
전 아예 두달넘게 안낀듯
아이벤호거 2019-01-10 (목) 04:09 5년전 신고 주소
이럴땐 아예 사람 안 만나는게 답입니다.
hi