• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

쌍수랑 트임 생각하고있는데요

인생역전필요 2018-10-26 (금) 20:23 5년전 181
트임이 부작용이 많대서 정말고민이에요
절개보단 비절개가 부작용이 많다고 봐서..
절개로 알아보고있긴한데

쌍수 상담 예약잡아놓은곳중에
트임후기 많이없는곳도 있어서 고민이거든요ㅠ

근데 트임잘하는곳서 하면 부작용이 없는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,296
510,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍밍지 2018-10-27 (토) 08:19 5년전 신고 주소
트임 정말 잘알아보고하세요ㅜㅜ
진티엠기 2018-10-28 (일) 11:09 5년전 신고 주소
음 사람마다 다르지만 과하게 째지 않고 정말 자연스럽게하면 괜찮더라구요 부작용도 없구
히나리 2018-10-28 (일) 22:33 5년전 신고 주소
트임이 흉터가 안남을수 없는데 얼마나 최소화하고잘 안보이냐인거 같아요.
신사역 어린공주 원장님 트임 눈성형 잘하세요
hi
검색목록 목록 글쓰기