• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

실밥 풀고 당일날 더 붓나용?

꽃대지 2018-10-26 (금) 14:37 5년전 298
제목 그대로 오늘 풀러가는데, 당일날 많이 붓나용?
글구 실밥 풀때 많이 아픈가요?
또!!실밥 풀고 붓기 본격적으로 훅 빠지나용?

답변 부탁드려요~^-^
불금 잘 보내시구, 오늘도 화이팅 입니당~~~~~~~~~♡♡♡
^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,840
1,336,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 2018-10-26 (금) 15:52 5년전 신고 주소
실밥풀고나서 붓기 많이 빠져요~~
속눈썹 때문에 아프다는 분들도 계시더라구요 ㅠㅠ

꽃대지 작성자 2018-10-26 (금) 17:47 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 감사합니다 실밥 뺏는데 세상 편해요~~~

인생역전필요 2018-10-26 (금) 20:15 5년전 신고 주소
[@꽃대지] 안아프셨다니 다행이네용~!^^
진티엠기 2018-10-28 (일) 11:21 5년전 신고 주소
실밥 풀면 그때부터 붓기 훅훅 빠집니다
형주 2018-10-29 (월) 02:01 5년전 신고 주소
풀고나서 훅빠집니당
냐미냐미 2018-10-30 (화) 01:20 5년전 신고 주소
그냥 따끔따끔한정도? 전 참을만 했어요!
붓기는 사람에 따라 다르던데..
저는 일주일정도에 많이빠졌어요
hi