• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개+뒤트임+밑트임13일차입니당!

나폴리탄 2018-10-26 (금) 12:17 5년전 1028

절개부위에 병원에서 준연고 계속발라도 되나용?
흉질거같은데.. 병원에선 바르라는 말없어서요..

그리고 원래 눈에 살이많았던 타입입니다
지방제거도 하고 피부도 잘라냇어요
붓기.......더 빠지겟죠ㅠㅠ 지금은 넘나쏘세지네요......흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,459
2,289,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우울증돋네 2018-10-26 (금) 13:48 5년전 신고 주소
연고에 따라 살이 오히려 더 올라올수 있어요ㅠㅠ 병원에
전화해서 처방해준 연고 발라도 되는지 물어보세요~
홍길덩 2018-10-26 (금) 13:50 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같아용ㅎㅎ
어머낭 2018-10-26 (금) 15:39 5년전 신고 주소
병원 정보점 알려주세요!!

나폴리탄 작성자 2018-10-28 (일) 20:48 5년전 신고 주소
[@어머낭]  ㅇㅇㄷ 에용! 신사역 1번출구요 ㅎㅎㅎ
ㅏㅣㅣ
덩대 2018-10-27 (토) 21:22 5년전 신고 주소
2주차인데 많이 심하진않아보여요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:05 5년전 신고 주소
2주차면 나중에 이거보다 훨 더 빠질거에요!
청포로리 2018-10-27 (토) 23:08 5년전 신고 주소
연고 바르는게 좋을듯요.
진티엠기 2018-10-28 (일) 11:21 5년전 신고 주소
라인이 붓기 빠지면 되게 잘 나오실듯
임마니 2018-10-28 (일) 23:17 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ부럽 곧 붓기도 빠지실꺼같아요!
행운의여신7 2018-10-29 (월) 23:19 5년전 신고 주소
찜질 열심히 하세요 ㅠㅠ 사후관리가 중요
나마이ㅏ랭 2018-10-30 (화) 00:26 5년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 저도 재수술이랑 뒤트밑트 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ!!!!

나폴리탄 작성자 2018-11-01 (목) 23:17 5년전 신고 주소
[@나마이ㅏ랭] 아2디 에용!
냐미냐미 2018-10-30 (화) 01:22 5년전 신고 주소
라인 이쁘신데요?
금방금방 붓기 빠지실거에요~
한글은위대해 2018-10-30 (화) 16:40 5년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어용!!! 붓기빠지면 존예실듯,.,
근막탱 2019-10-16 (수) 14:55 4년전 신고 주소
현재 어떤가요?
hi