• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

혹시 ㅍㅇ 성형외과

인생역전필요 2018-10-25 (목) 18:02 5년전 3219
에서 수술하신분 계세요???

아웃라인 알아보다가 알게됐는데

실장이 좀 그렇다니 뭐니 하는 말이 많아가지구요

수술이야 의사쌤이 하겠지만 저는 다른사람들의 소통?이나 관계도 중요하다고 생각하거든요

실장님들이 돈만 밝히는 발언하는곳은 싫더라구요 ㅠㅠ
그래서 고민인데

후기는 또 맘에 들어서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,893
210,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나마이ㅏ랭 2018-10-30 (화) 00:29 5년전 신고 주소
혹시 신사역 ㅍㅇ 인가요??대형병ㅇ원에 원장님 계시다가 새로 개원한곳 맞죠??? 저도 아웃라인 재수술이랑 하트트임 후기 너무 맘에들어서 알아보고 있는데 ,,,,실장이 왜요,,? ㅆㄱㅈ 없다던가요?? ㅠㅠ 이곳 너무 맘에드는데 생긴디 얼마안되서그런지 많은정보는 없네요 ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 2018-11-02 (금) 12:41 5년전 신고 주소
[@나마이ㅏ랭] 어 이제 알림을 봤네요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ아 여기도 생긴지 얼마 안됐어요? 하트트임은 맞아요~실장 2명인데 한명이 좀 별루인가 보더라구요 ㅠㅠ 혹시 상담가실건가요?
눈코성공 2018-11-02 (금) 11:51 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ에서 박살나신 분 본 적 있어요

인생역전필요 작성자 2018-11-02 (금) 12:42 5년전 신고 주소
[@눈코성공] ㅂㅂㅌ은 다 홍보위주라서 많이 믿지는 않거든요 ㅠㅠ
근데 저도 ㅂㅂㅌ에서는 많이 봤어요 ㄷㅂㅇ도 많이 보고 ㅋㅋㅋ

나마이ㅏ랭 2018-12-08 (토) 09:50 5년전 신고 주소
[@눈코성공]
박살나신게 좋은쪽인가요 나쁜쪽인가용,,?
Asedd 2018-12-15 (토) 16:12 5년전 신고 주소
실장 진짜...너무 돈 밝히는 거 티나고, 수술 오늘 하고 가라고 하고, 반말도 섞어써서 진짜 당황했네요... 실장은 진짜 별로에요..
부르를 2018-12-26 (수) 04:19 5년전 신고 주소
원장님은 수술 잘하세여 저 여기서 아웃라인 잘됬어요 실장님 그런부분은 조금 있긴해요
세몽몽 2019-01-15 (화) 16:39 5년전 신고 주소
저여기서 수술했는데 실장 뭐같은거 맞아요 ㅋㅋㅋ의사쌤은 천산데 트임했고 맘에안들어서 일단은 담달에 에이에스 해달라해서 예약잡았는데 고민중이에여ㅠㅠ
uellot 2019-01-23 (수) 05:04 5년전 신고 주소
저도 피알에서 상담 받으려고 하는데 ㅠㅠ 이제 막 가입해서 댓글을 못보네요 게시글 잘 읽었습니다 댓글 하나만 달고 갈게요!
hi
검색목록 목록 글쓰기