• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술,코 처음 ㅍㄹㅁㅇ,ㅌㅇ,ㅇㅅㅇㅇㅂ

주파파 2018-10-25 (목) 17:29 5년전 2084
프리미어,티엘,연세이앤비 셋중에 어떤 곳이 제일 눈코 잘하나요???저는 자연스러운 걸 선호하는데 바비톡이나 강남언니 어플가튼데는 워낙 홍보가 많아서 불안하고ㅠ연세이앤비는 너무 잘 안알려져서 불안하고ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,410
2,250,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 2018-10-25 (목) 17:53 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 복코 뚱뚱한코수술 진짜잘하는거같아요
ㅇㅅㅇㅇㅂ는 눈재수술잘한다고들엇어오
각각 따로하시는게좋을듯요

주파파 작성자 2018-10-26 (금) 21:39 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 헉 저두 그랬으면 좋겠는데 따로따로는 수술 두 번 해야되서 좀 부담 될 것 가타요ㅠㅠㅠㅠ
하리보 2018-10-26 (금) 14:29 5년전 신고 주소
리스트중에선 프리미어요.거기 눈재수술도 잘하니까 눈코 같이 받으세요

주파파 작성자 2018-10-26 (금) 21:38 5년전 신고 주소
[@] 원장쌤이 두분 계시던데 어떤 분이 잘하시나용??여자 원장쌤이 더 후기가 많던뎅...
규이인 2018-10-28 (일) 00:00 5년전 신고 주소
저프리미어에서 남자원장님한테 코했어요 눈은 여자원장님이 잘하실걸요 진짜 복코 엄청잘하는거같아요 다시재수술해도 여기서 하곺을정도..
진티엠기 2018-10-28 (일) 20:07 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 코 제거로 유명한 걸로 알고 있어요
스틸라 2018-10-29 (월) 11:20 5년전 신고 주소
병원 이름 알고싶어요
우울한하루하루 2019-07-03 (수) 02:10 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅇㅂ 에서 눈.코 하고
죽지못해 우울증약먹고 살아가고있어요
부자연스럽다못해 남성적인얼굴로 만들어놨음
결과에대해 나몰라라하고 싸가지없음 진짜 거울만ㅂㆍㄷ면 돌아버릴것같아요.  .
hi