• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄹㅂ/ㅍㄹㅁㅇ 발품후기

포다닥 2018-10-25 (목) 16:53 5년전 2459
첫수술을 부분절개 눈매교정 앞트임으로 했다가 라인이 풀려서 재수술알아보고있어요. 눈두덩이가두꺼운편이라 완전절개 생각하고있었구요.

-ㄹㅂ
실장님이 처음에 자연유착 추천해주심.
다른병원에서 절개진단받고온 사람들도 우리병원에선 자연유착하고간다며. 자연유착 풀릴확률도 거의낮다고 함. 이때부터 신뢰도가 좀 내려갔고 원장상담때도 자연유착을 추천함. 자연유착 눈매교정 지방제거를 하자고 절개는 오히려 소세지가 될 수도있고 내눈엔 절개가 필요없다함. 원장 상담 후 실장이 비용 알려주는데 처음에 200정도 불렀다가 눈부분공개랑 후기 써주면 145까지 할인해줄 수 있다함. 예약을 걸고가라고 강요. 예약을 만약 걸고가면 예약금환불은 가능하냐 했더니 안된다함.. 목요일까지 상담예약해놧다하니까(상담화요일에받음) 그럼목요일ㅋ가지는 환불가능하다고 말 바꿈ㅋㅋㅋ여긴아니다 싶어서 그냥나옴

-ㅍㄹㅁㅇ
실장이 엄청 친절하진않앗음. 그냥 딱딱 할말하고 보내는?
예약시간맞춰서갔는데 50분은 기다린듯ㅠ
여자원장님 상담받았는데 말수도 별로 없으시고 이거해도될까요?하면 무안하리만큼 단호하게 거절해주심ㅋㅋㅋ 상담은 5분도안걸렸고 여기서는 완전절개 눈매교정 앞트임 추천해주심.
비용은 완전절개 눈매교정이 첫수술때 230이고 재수술은 330에 앞트임재수술이면 120되서 총 450에 부가세 10퍼붙어서 495라고함...현금결제 당일예약하면 20퍼할인된다고했는데 그냥나옴..비싼거 알긴했지만 이정도로 비쌀줄은 몰랐음ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

836,639
1,593,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이올 2018-10-25 (목) 23:31 5년전 신고 주소
와... 저도 듣긴 들었지만 정말 가격이 상당하네요..
하닝 2018-10-26 (금) 18:01 5년전 신고 주소
둘다 모음까지 알려주실 수 있나여?
진티엠기 2018-10-28 (일) 20:07 5년전 신고 주소
와 진짜 상세하게 잘 써주셨네요
도움 많이 받고 갑니다
hi